Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен.Решение имхо - не в том, чтобы _в старой системе _ неким чудо-методом/препаратом раз и навсегда вылечиться.. а скорее - как изменить старую систему, чтобы не нуждаться в таблетках..
Я уточню, ладно?Таблетки ничем не помогают, кроме как снижением интенсивности и скорости процессов мышления. А вслед- и эмоциональным откликом на эти процессы. Ты становишься десятилетним. Сам думать не способен. Притом, никакие невротические симптомы, будь это тревога, раздражительность, неуверенность, склонность к истерикам, не прекращаются и не снижаются.
Да. На меня так.Я уточню, ладно?
Вы описали влияние конкретных таблеток на конкретного человека в конкретном состоянии, так?
Не будем обобщать, ладно?
Что все таблетки влияют так, на всех...
Немного понимаю тебя, но и не знаю, чем тебе помочь и как тебя поддержать. 🙁В общем, у нас меняют лифт. Я прохожу мимо открытых дверей в шахту и думаю о том, как спрыгнуть. Либо вижу веревку и задумываюсь. И так далее.
Я не вижу никакой перспективы в жизни. Это не депрессия, это логика. Я не вижу выхода своим амбициям. Я думаю что правильным будет покончить с собой. Говорю об этом матери. Она говорит что вокруг нее одни покойники. Отец больной, ее родители, и я. Больше не знаю что писать.
Потому что я не верю в то, что смогу жить так, как я хочу. А зачем мне жить тогда? Мучиться? Не хочу обманываться.Почему - правильным?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.