Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ты сама не в сумбурном состоянии? Нет- тогда подумай об усыновлении.
От того что она его всякого любит, ее горе не уменьшится. Ты глупости говор шь. Нахваталась и теперь раскидывает так, будто знаешь о чем речь.
Тогда можно сына/дочь и мертвого признать. Мол, выбрал повеситься- его выбор. А по дням рождения танцевать на могиле... Все же нормально...
Человек живёт в обществе. И общество формирует его интересы, запросы. Микросоциумы имеют каждая свой устав и норму, к которой человек приспосабливается. Зачем и как- это один из основных вопросов.
Семья- одна из основных микрогрупп в жизни человека. Отрыв от нее никак не способствует улучшению жизни человека. Если только это не семья насильников.
🙂
Ты утрируешь.
Какое усыновление?! Это что за выводы об усыновлении Кристинкой?
Какое принятие мертвого сына/дочь?
Я совсем об этом не говорила.
Даже сарказмить не хочется. Хочется тебя по дре отхлестать.

Мне кажется что у Кристины перебор именно по части шлюх. Она почему-то смотрит только на них, а на тех, кто не шлюха, она внимание не обращает.
Допустим, у Дизайера есть особенность- он напарывается на "избалованных девушек". Кристина же пропагандирует порнушный образ женщины. И все, кто против него- вуалисты высшей категории. Имхо.
🙂
Контекст смотри. Кажется ему понимашь.
Чо там было?
Мини для шлюх, добропорядочная девушка мини не оденет.
Там чот про когнитивку было.
Про неразрешимые противоречия. Я привела пример про мини. Если мини для шлюх, то добропорядочная не оденет мини.
Это как пример неразрешимого противоречия.
Как и одежду из свиньи или верблюда одевать. Такой пример у Дока был. Свинья это грязное животное. И тоже неразрешимое противоречие.
Но главное не буква закона, а дух закона.
А в христианстве Бог триедин - Отец, Сын и Святой дух. 🙂

По пути из темы Дока в твою цитаты у тебя меняют изначальный смысл что ли?
🙂

Порнушный образ женщины🙂
Тож мне святой нашелся.
Для аутогинефила это ваще норма иметь некий образ женщины.
Или ты там со своими сексуальными аутогинефильными справился?
Или надоело бороться и нашел что во всём виновата Кристинка? 🙂

Так может быть и држе, несмотря на самостоятельность обоих. Сильно плохо может быть. И это тоже стоит осознавать.
Я от реала отталкиваюсь. Не знаю от чего ты, от теории. Есть реальная ситуация - на нее и смотрим.

Это совсем не обязательные атрибуты.
Не обязательные - но они есть в данном конкретном случае.

В таком, что семьям придется адаптироваться друг к другу, также как и самой паре, этот союз основавшей.
А я это понимаю так - что помимо того что ты говоришь - каждый человек несет в себе установки из своей семьи, и для этого необязательно чтобы сама эта семья присутствовала физически. И эти установки - они могут как помогать так и мешать, вот и наша задача все что мешает - от этого избавляться.

А кто в этом симбиозе виноват, если не сам симбиотик? Если осознает- то это формирует невроз. Новый, в добавок к старому. Имхо.
А вопрос не стоит - кто виноват, вопрос стоит - что делать.

А вопрос не стоит - кто виноват, вопрос стоит - что делать.
🙂
Мы в говорилке поняли друг друга с Вито. Я поняла что кто виноват, и что симбиотик в симбиозе виноват.
Ох, как знакомо это🙂
Данте, добро пожаловать на экскурсию в тс и аутогинефилию. Тут чоткие мужики, с гиперответственностью/виной за всё человечество. Тут чотко и конкретно всё. Сперва ты осознаешь что ты кругом виноват, потом будем базаритьpop😎

🙂
Мы в говорилке поняли друг друга с Вито. Я поняла что кто виноват, и что симбиотик в симбиозе виноват.
Ох, как знакомо это🙂
Данте, добро пожаловать на экскурсию в тс и аутогинефилию. Тут чоткие мужики, с гиперответственностью/виной за всё человечество. Тут чотко и конкретно всё. Сперва ты осознаешь что ты кругом виноват, потом будем базаритьpop😎
Нет, спасибо, "лучше вы к нам".

Я от реала отталкиваюсь. Не знаю от чего ты, от теории. Есть реальная ситуация - на нее и смотрим.
Жень, если ты специалист- пожалуйста, советуй и приводи к желаемому результату. Я же говорю о том, что в теме на Мамашу напали несколько человек, притом обвинив ее каждый в том, в чем сам других обвиняет. Ты начал про Эдипа- твоя с мамой ситуация, Кристина начала за секс свободу (которую у нее кто-то забрал, видимо). И Кристина решила что это ее же родители забрали. Все родители не сексуальные, не передовые как Кристина, Уил начал толкать политику геев*, своих распознал, Мур- тоже свое мировоззрение проталкивает.
Помогли советом...

Ох, как знакомо это
Госпади... Дай я тебе пример приведу: Есть два человека, оба они строят лодки. Один строит 3 года, другой 23 года. И тот, который 23 года их строит, все приходит и говорит о том, что "все это ему уже знакомо", но лодки его по-прежнему тонут. Можно от такого человека советы слушать? Имхо- нет.
Так и от тебя в ряде случаев. Потому как дельного ничего не видно из твоих слов. Ты сексуализирован в своих фантазиях и только.

Кирилл недавно приводил аргумент о том, что удовлетворять секс.потребности стало необходимым только сравнительно недавно (в прошлом веке).
И все ухватились за эту возможность, как за возможность водить автомобиль, которую подарил им Форд. Стало так значимо сексом заниматься и так, вдруг, необходимо, что уже стало без разницы когда, где и с кем. Автолюбители прогрессивные... В мозгах все та же разруха, но теперь под предводительством потребности. Имхо.

Ты сексуализирован в своих фантазиях и только
Ты открытие сделал?
Завтра скажешь что у меня аутогинефилия?
А аутогинефила вообще чего слушать? 🙂
Или может у тебя как у Дизайера не_сексуализированная аутогинефилия? 🙂
Ты видимо назвал аутогинефилию свою злом и продолжаешь бороться/преодолевать.
Это неправильно. Я до тебя пытаюсь достучаться, а ты продолжаешь головой об стенку биться и кричать что больно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху