Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, согласен. Один из любимых мной рассказов 🙂Ну, в какой -то степени можно сказать и так🙂. Про каждого🙂.
Но я больше все-таки по части сюжета. "Затягивает"🙂.
Так.Если наложить теорию Капицы на вектор политических движений в развитых странах, то к 2140 году половина населения этих стран будут являться гс или тс.
Сложно прогнозировать. Сейчас развиваются технологии виртуальной реальности. И к чему это приведет в плане сексологическом и психологическом- сложно утверждать. Может, просто на место алкоголизма или наркомании придет новая зависимость. Нужно будет статистику изучать. А статистики мало. Имхо.Так.
А если учитывать противовектор, который будет давать качели и несколько иной результат?
Мне кажется что у Кристины перебор именно по части шлюх. Она почему-то смотрит только на них, а на тех, кто не шлюха, она внимание не обращает.Мини для шлюх.
У парня канал на тему работы вахтой.И в обсуждении, поправка:
Если воспринимать будущую личность как постороннего человека и "любить" друг друга "только на бумаге"- это приведет совсем к другому.
Создание собственной семьи, даже по Витакеру- это союз не двух людей, а двух семей. Отдельная личность- это ближе к Шопенгауэру, имхо.
Отдельность проявляется в возможности самостоятельно принимать решения, в том числе не забывая о других. А, имхо, не в том, чтобы "жить последний раз" или "не думать о последствиях", как мне кажется, рекомендует Мур и Уил.
Отдельность проявляется несколько в ином. Имхо.
Так может быть и држе, несмотря на самостоятельность обоих. Сильно плохо может быть. И это тоже стоит осознавать.или кажется что другому человеку будет држе без тебя и твоего "присмотра, контроля, совета, установок
Это совсем не обязательные атрибуты.присмотра, контроля, совета, установок
В таком, что семьям придется адаптироваться друг к другу, также как и самой паре, этот союз основавшей.Союз двух семей - ты понимаешь, в каком значении?
А кто в этом симбиозе виноват, если не сам симбиотик? Если осознает- то это формирует невроз. Новый, в добавок к старому. Имхо.находясь в зависимости, слиянии или симбиозе
Я ничего не могу утверждать. Даже если ты живешь один раз, то после себя ты что-то оставишь тем же, кто живет последний раз.Но мы "живем последний раз" Вит - мы реально живем только один раз. Я это понял когда в себя пришел в больничке. 2 клиничесских. дрля. И вот я.. как с депры вышел как то ощутил - что живем то один раз. И это не черновик. Что пожили и потом переделали. Хер там..Нет "правильно" и "не правильно"
Имхо. Каждый выбирает сам.А ты?
Входя в дома любые —
И в серые,
И в голубые,
Входя на лестницы крутые,
В квартиры, светом залитые,
Прислушиваясь к звуку клавиш
И на вопрос даря ответ,
Скажи:
Какой ты след оставишь?
След,
Чтоб вытерли паркет
И посмотрели косо вслед,
или
Незримый прочный след
В чужой душе на много лет?
Жемчужины мысли
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.