Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Жень, если ты специалист- пожалуйста, советуй и приводи к желаемому результату. Я же говорю о том, что в теме на Мамашу напали несколько человек, притом обвинив ее каждый в том, в чем сам других обвиняет. Ты начал про Эдипа- твоя с мамой ситуация, Кристина начала за секс свободу (которую у нее кто-то забрал, видимо). И Кристина решила что это ее же родители забрали. Все родители не сексуальные, не передовые как Кристина, Уил начал толкать политику геев*, своих распознал, Мур- тоже свое мировоззрение проталкивает.
Помогли советом...
Есть такое, что начали отстаивать свою позицию и выкладывать свои мысли. Иногда резко иногда язвительно.
Ну а ты защищаться встрял.
У тебя что - альтруизм болезненный?
Или гетеро и рыцарь - защитник всех женщин добропорядочных?
Какая твоя роль в деле Мамаши?

Жень, если ты специалист- пожалуйста, советуй и приводи к желаемому результату. Я же говорю о том, что в теме на Мамашу напали несколько человек, притом обвинив ее каждый в том, в чем сам других обвиняет. Ты начал про Эдипа- твоя с мамой ситуация, Кристина начала за секс свободу (которую у нее кто-то забрал, видимо). И Кристина решила что это ее же родители забрали. Все родители не сексуальные, не передовые как Кристина, Уил начал толкать политику геев*, своих распознал, Мур- тоже свое мировоззрение проталкивает.
Помогли советом...
Ну, над формой может еще стоит поработать, чтобы не нападать на человека и так в стрессе. Но вообще хорошо же, если подбрасывают разных мнений, может что-то у Мамаши откликнется, наведет на мысли или наоборот на вопросы, которые она себе еще не задавала.

Может, Вито, ты уже воспарил над бренным миром, над сексом и аутогнефилией, вознесся в экзистенциальное и трансцендентное, что понимаешь у других животный секс и животные секс фантазии, зато у тебя то прям вечность и трансцендентное?
Плоть уже усмирил свою?

Помогли советом...
Так, давай - не включай защитника униженных и обездоленных, я предельно корректно пишу. А за других я ответственность не несу.

Нужно программный код переписывать.

Ну, над формой может еще стоит поработать, чтобы не нападать на человека и так в стрессе. Но вообще хорошо же, если подбрасывают разных мнений, может что-то у Мамаши откликнется, наведет на мысли или наоборот на вопросы, которые она себе еще не задавала.
Я недавно цитировал Сенеку по поводу "многих источников нформации". "Кто везде, тот нигде". Потому, речь пойдет, на мой взгляд, лишь либо о принятии (если сын не будет проходить терапию), либо, все-таки о совместных его с родителями действиях. Внедрение же в культуру, притом, человека, этого не желающего, имхо- довольно агрессивная вещь.

Надо. Но система такая - хрен подберёшься, всё кругом заминированно. Не дураки код писали😉
RS01.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху