Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Взгляды формируются под влиянием окружения. Даже предпочтения в еде. Имхо.
У ребенка?
Да, видимо так.
Причем и в плюс и в минус может влиять окружение.
А взрослый как раз просыпается и сам начинает ..и хотеть и делать 🙂
Данте это обозначает как Ребенок.
Считая, как инфант , что все светлое есть лишь в детстве.
Но ранее - не учитывал этих зависимостей от старших, отчего и попадал в ловушку.

Проблема еще и в том, что в неврозе, или из детства - не получается представить/смоделировать/ощутить ощущения взрослого.
Или непонимание, или ложное понимание, или "не верю, так не бывает!"..

Проблема еще и в том, что в неврозе, или из детства - не получается представить/смоделировать/ощутить ощущения взрослого.
Или непонимание, или ложное понимание, или "не верю, так не бывает!"..
Док, я могу ошдрься, но деление людей на взрослых/детей мне кажется искусственным. Нет границы и некому ее определить. Я о подходе.
Вы этим выражением будто показываете где заканчивается земля и начинается небо. Имхо.

Док, я могу ошдрься, но деление людей на взрослых/детей мне кажется искусственным. Нет границы и некому ее определить. Я о подходе.
Вы этим выражением будто показываете где заканчивается земля и начинается небо. Имхо.
Граница есть. Но детям её не видно.
Как людям были непонятны ключники...

То, что граница идёт не по возрасту - это само собой разумеется.

Док, Вы мне книги советуете, я Вам тоже посоветую. Не навязываю.
Законы подния - Таабь
Тард? Спасибо, хороший автор и книга.
Наща задача, если я правильно понимаю - изучив эту книгу - уйти от слепого подражания.
К состоянию, которое я мы условно можем называть взрослостью.

Тард? Спасибо, хороший автор и книга.
Наща задача, если я правильно понимаю - изучив эту книгу - уйти от слепого подражания.
К состоянию, которое я мы условно можем называть взрослостью.
Возможно. Найти в себе то, что ранее оставалось незамеченным.

Математик с чёртом - про форум? 😉
Хитрый Кирилл - Математик, а я ему Теорему решаю?
🙂
Или иное увидим?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху