Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Внедрение же в культуру, притом, человека, этого не желающего, имхо- довольно агрессивная вещь.
Какое внедрение в культуру?
Тебе показалось, что Мурзик, Уил и другие насильно внедряют Мамашу в гей*/тс культуру?
Ну может быть. Может так показаться🙂

Вопрос.
Вот ты, Вито, обвиняешь Кристинку, что она так сказать вредитель?
А вот ты сам можешь вредить другим, скажем своей аутогинефилией?
Гипотетически если предположить.

В общем, я буду уходить от таблеток. Снижение интеллекта огромное. Буду пить вальпарин по необходимости. Снижать буду по пол таблетки в неделю.

Снижение интеллекта огромное.
Можно вопрос?
А как ты измеряешь интеллект и как замечаешь его снижение? Типа таблицу умножения уже не можешь решить или как?
Просто я таблеток не пью но интересно.

Можно вопрос?
А как ты измеряешь интеллект и как замечаешь его снижение? Типа таблицу умножения уже не можешь решить или как?
Просто я таблеток не пью но интересно.
Сложно запомнить или вспомнить что-то, сложно сконцентрироваться. Не можешь подобрать слова, путаешься. Склоняешь неправильно. Забываешь что хотел сделать и тд.

Сложно прогнозировать. Сейчас развиваются технологии виртуальной реальности. И к чему это приведет в плане сексологическом и психологическом- сложно утверждать. Может, просто на место алкоголизма или наркомании придет новая зависимость. Нужно будет статистику изучать. А статистики мало. Имхо.
Да, согласен, это может повлиять.
Причем с одной стороны это аналог ухода из реала в фантазии, как при алкоголе/наркотиках. А с другой - в некоторой степени это тоже сторона мира. В компьютерных играх тоже есть свои адекваты и неадекваты, есть социализированные и есть зависимые, есть "нагдроры" с большим чсв, и те, кто получают от игры удовольствие, без зависимости от этого.
В плане сексологии - это тоже инструмент. Один человек будет использовать этот инструмент чтобы быть ближе с любимой. А другой - для реализации того, что он стесняется или стыдится, боится просить в реале..
То есть - все равно задача анализа сводится к тому же уравнению, имхо.
К неврозу, фактически. Есть он - и деньги, и виртуал и последний айфон - будут служить неврозу, психологической защите.
Нет невроза - те же самые инструменты послужат самому человеку и его развитию.
Не наоборот.
Проф.Выбегайло, напомню - старался вырастить модель..удовлетворенного человека. Третья модель, напомню - была предсказуема и очень опасна.

Нужно программный код переписывать.
Да. Или даже раскопать и включить _уже имеющиеся_ участки кода, которые были заблокированы ранее, по разным причинам.

В общем, я буду уходить от таблеток. Снижение интеллекта огромное. Буду пить вальпарин по необходимости. Снижать буду по пол таблетки в неделю.
При замене таблеток на безлекарственное - я за.
При просто..."брошу эту химию"- откат предсказуем, имхо.
Медленный уход с таблеток- да, согласен, во избежание рикошета и синдрома отмены.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху