М
Маша
Guest
Вито прям ваще эйджист🙂Почему Вито у тебя такой эйджизм миллениума? Уважай поколение Х.
Всё плять эйджами меряется🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вито прям ваще эйджист🙂Почему Вито у тебя такой эйджизм миллениума? Уважай поколение Х.
Ты выше не описываешь про свою маму. Там нечего смотреть.Смотри сообщение выше.
Тебе дело какое? Хочешь себя ей представить? Завидуешь ей?Ты выше не описываешь про свою маму. Там нечего смотреть.
Ты ж этот гетеро🙂
Ну и как маму оценишь свою? Женился бы на маме? Как она в плане секс привлекательности?
Ну тогда в свою маму превратись.🙂
Не знаю. Может там завидовать нечему и подставлять себя тож нет смысла.
Не, она уже бабушка. У неё давление.Ну тогда в свою маму превратись.
Не, не совсем так.Для Вас, Док. Для Вашей теории, где есть нормальные и остальные. А я в нее не укладываюсь изначально. Понимаете?
Вы на меня сквозь теорию нормы смотрите. Имхо. В этом нет ничего плохого, но норма то относительна. И она Ваша.
Вы считаете что только путем прохождения Вашей теории можно прийти в норму, и вслед за этим все, что ее не прошло называете "ненормальным", не прошедшим необходимые этапы.
Тут и верно и не совсем.Просто Док грит и грил что он такой же шизоид... был. Я сперва не верила, считала, что Док кокетничает, а потом стало доходить что это важно мне. А не твоё это деление на снаружи и внутри. Мне более психотерапевтичнее что Док знает это изнутри. Снаружи - ну я просто посылаю снаружи. Потому что человек снаружи просто мимо проходил или трамвая ждет.
Нет, этого я не имел в виду.Что дети не играют в социосексуальные игры в норме, а играют - понятно кто из них вырастают.
У меня такой стороны нет. Не приписывайте, пожалуйста. Норму своей морали я определю без стороннего воздействия.Это действительно Ваша норма, одна из сторон высокоморальной личностной нормы.
Вновь, так вновь.И вот тут уже я вновь, тихонько произнесу
Хорошо. Будет в очереди."Секретный мир детей"...
Сестра, ты ли это?!Ну и моя базовая парафилия, о которой я не говорю открыто, чтобы как раз не вызывать реакцию "братан-братан!" 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.