Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ты выше не описываешь про свою маму. Там нечего смотреть.
Ты ж этот гетеро🙂
Ну и как маму оценишь свою? Женился бы на маме? Как она в плане секс привлекательности?
Тебе дело какое? Хочешь себя ей представить? Завидуешь ей?

🙂
Не знаю. Может там завидовать нечему и подставлять себя тож нет смысла.

Для Вас, Док. Для Вашей теории, где есть нормальные и остальные. А я в нее не укладываюсь изначально. Понимаете?
Вы на меня сквозь теорию нормы смотрите. Имхо. В этом нет ничего плохого, но норма то относительна. И она Ваша.
Вы считаете что только путем прохождения Вашей теории можно прийти в норму, и вслед за этим все, что ее не прошло называете "ненормальным", не прошедшим необходимые этапы.
Не, не совсем так.
Вы очертили сейчас границы _своих_ норм, верно?
Что дети не играют в социосексуальные игры в норме, а играют - понятно кто из них вырастают.
Примерно так?
Это действительно Ваша норма, одна из сторон высокоморальной личностной нормы.

Я - гвоорю об этом.
Правильно ли я ВАс понял?

Далее - будет рассмотрение ВАшего запроса (точнее запросов) и вмозоность уложить его в рамки это ВАшей нормы.
Если это возможно - отлично 🙂
Если нет - придётся корректировать либо запрос, либо границы.
Логично?

И вот тут уже я вновь, тихонько произнесу ..."Секретный мир детей"...

Просто Док грит и грил что он такой же шизоид... был. Я сперва не верила, считала, что Док кокетничает, а потом стало доходить что это важно мне. А не твоё это деление на снаружи и внутри. Мне более психотерапевтичнее что Док знает это изнутри. Снаружи - ну я просто посылаю снаружи. Потому что человек снаружи просто мимо проходил или трамвая ждет.
Тут и верно и не совсем.
Шизоидность\аутичность - это лишь одна из сторон моего прошлого. Была, к примеру, эпилептоидность..
Не слабее, чем у Уила въедливость, если что.
Тоже убрал.
Ну и моя базовая парафилия, о которой я не говорю открыто, чтобы как раз не вызывать реакцию "братан-братан!" 🙂
Или напротив "ой, он не братан, он совсем иной, его опыт мне не подходит!"
😉

То есть - и изнутри и снаружи.
Лоцман.

Что дети не играют в социосексуальные игры в норме, а играют - понятно кто из них вырастают.
Нет, этого я не имел в виду.
Это действительно Ваша норма, одна из сторон высокоморальной личностной нормы.
У меня такой стороны нет. Не приписывайте, пожалуйста. Норму своей морали я определю без стороннего воздействия.
И вот тут уже я вновь, тихонько произнесу
Вновь, так вновь.
"Секретный мир детей"...
Хорошо. Будет в очереди.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху