М
Маша
Guest
Оригинал можно купить. Или есть уже?...взялся бы кто перевести ее как следует...
Может со временем - осилим?
Общими силами 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оригинал можно купить. Или есть уже?...взялся бы кто перевести ее как следует...
Может со временем - осилим?
Общими силами 🙂
Я свои субличности сейчас ощущаю, как пять пальцев. Под таблетками. Вообще, состояние я бы описал как тревожащее.А вот тут вроде и спора нет 🙂
Есть зато - информация для Вито и других.
Полезная, имхо.
Сначала платоническое, потом эротическое, потом сексуальное и учиться трахаться, имхо. На счет трахаться и стремиться к близости душевной, мне кажется - очередность не та. Вот мне Док писал.... У меня похожая ситуация. Вообще с этим сложно - когда ты уже физически взрослый и потребность взрослая - но заторможено развитие и возможность влюбляться, любить, просто чтобы девочки нравились и влекло.Так всё же синтонно будет. Взрослые же люди.
Любовь никто не отрицает, но мы же пришли к выводу о том, что её ещё надо найти и что проблемой служат именно ее поиски, и нежелание случайного секса.
Любовь- не среднее состояние. Возвышенное. А трах- скорее это её отсутствие. Возможно.
Тебя что интересует? Могу ли я стремиться научиться трахаться? Могу, имхо. И при этом стремиться и к близости душевной. Диапазон, ведь, расширяем. Не сарказм.
Или?
Уважение - предполагает сознание, имхо. Включает как обязательный пункт.Есть ещё и сознательный выбор, имхо. И полет чувств. Без сознания любовь безвкусна, имхо.
См.другие пункты, не только побочку.Вальпарин
побочные действия
атаксия; случаи когнитивных нарушений с прогрессирующим наступлением вплоть до развития полной картины синдрома деменции (обратимы в течение нескольких недель или месяцев после отмены препарата); состояния спутанности сознания или конвульсий; ступор или летаргия, иногда приводившая к преходящей коме (энцефалопатия); обратимый паркинсонизм; головная боль, головокружение, легкий постуральный тремор и сонливость, изменения поведения, настроения или психического состояния (депрессия, чувство усталости, галлюцинации, агрессивность, гиперактивное состояние, психозы, необычное возбуждение, двигательное беспокойство или раздражительность), дизартрия.
Ощущение выделенного.
Зачем мне такие таблетки?
Хорошо.Уважение - предполагает сознание, имхо. Включает как обязательный пункт.
Нормотимик, вроде. Противоэпилептическое.Антипсихотик - сами знаете
Просто до любви еще надо дожить.Я пришел к выводу - что трахаться хорошо, когда любишь, с любимой девушкой.
Нормотимик, вроде. Противоэпилептическое.
Доживете, мы все постараемсяПросто до любви еще надо дожить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.