Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Приехал из деревни . Состояние совсем другое.
А вот тут вроде и спора нет 🙂
Есть зато - информация для Вито и других.
Полезная, имхо.
Я свои субличности сейчас ощущаю, как пять пальцев. Под таблетками. Вообще, состояние я бы описал как тревожащее.
Приехал в город и состояние обострилось. Вот и доказательство бессознательного давления.
Будто не я писал то, что писал днем. Больше самокритики сейчас.
Парафильные мысли там воспринимались по-другому.

Последнее редактирование:
Вальпарин

побочные действия

атаксия; случаи когнитивных нарушений с прогрессирующим наступлением вплоть до развития полной картины синдрома деменции (обратимы в течение нескольких недель или месяцев после отмены препарата); состояния спутанности сознания или конвульсий; ступор или летаргия, иногда приводившая к преходящей коме (энцефалопатия); обратимый паркинсонизм; головная боль, головокружение, легкий постуральный тремор и сонливость, изменения поведения, настроения или психического состояния (депрессия, чувство усталости, галлюцинации, агрессивность, гиперактивное состояние, психозы, необычное возбуждение, двигательное беспокойство или раздражительность), дизартрия.

Ощущение выделенного.

Зачем мне такие таблетки?

Так всё же синтонно будет. Взрослые же люди.
Любовь никто не отрицает, но мы же пришли к выводу о том, что её ещё надо найти и что проблемой служат именно ее поиски, и нежелание случайного секса.
Любовь- не среднее состояние. Возвышенное. А трах- скорее это её отсутствие. Возможно.
Тебя что интересует? Могу ли я стремиться научиться трахаться? Могу, имхо. И при этом стремиться и к близости душевной. Диапазон, ведь, расширяем. Не сарказм.
Или?
Сначала платоническое, потом эротическое, потом сексуальное и учиться трахаться, имхо. На счет трахаться и стремиться к близости душевной, мне кажется - очередность не та. Вот мне Док писал.... У меня похожая ситуация. Вообще с этим сложно - когда ты уже физически взрослый и потребность взрослая - но заторможено развитие и возможность влюбляться, любить, просто чтобы девочки нравились и влекло.

Я пришел к выводу - что трахаться хорошо, когда любишь, с любимой девушкой.

Вообще подход начинающих влюбленных и уже более зрелых - в этом плане мне кажется разный.

Есть ещё и сознательный выбор, имхо. И полет чувств. Без сознания любовь безвкусна, имхо.
Уважение - предполагает сознание, имхо. Включает как обязательный пункт.

Вальпарин

побочные действия

атаксия; случаи когнитивных нарушений с прогрессирующим наступлением вплоть до развития полной картины синдрома деменции (обратимы в течение нескольких недель или месяцев после отмены препарата); состояния спутанности сознания или конвульсий; ступор или летаргия, иногда приводившая к преходящей коме (энцефалопатия); обратимый паркинсонизм; головная боль, головокружение, легкий постуральный тремор и сонливость, изменения поведения, настроения или психического состояния (депрессия, чувство усталости, галлюцинации, агрессивность, гиперактивное состояние, психозы, необычное возбуждение, двигательное беспокойство или раздражительность), дизартрия.

Ощущение выделенного.

Зачем мне такие таблетки?
См.другие пункты, не только побочку.
Еще раз - можете без лекарств полноценно- хорошо, я за.
Не получается пока - значит с ними.
Антипсихотик - сами знаете 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху