М
Маша
Guest
Читаешь уже Рут Диксон?Ну, можно от Рут Диксон взять. От лейсбийского секса с обилием ласок, до плотского, владенческого вожделения.) Вот.
Выкладывай что заинтересует.
У меня в закладках. Сейчас пока времени нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаешь уже Рут Диксон?Ну, можно от Рут Диксон взять. От лейсбийского секса с обилием ласок, до плотского, владенческого вожделения.) Вот.
Читал. Я ее все никак дочитать не могу.Читаешь уже Рут Диксон?
Выкладывай что заинтересует.
У меня в закладках. Сейчас пока времени нет.
Да.Весь мой настрой- настрой анти Пер Гюнта. У меня нет середины. Я либо в ад хочу, либо в рай. Но, в ад я, конечно, не хочу. Средних состояний нет. Нет идеи идти на переплавку.
Оптимум это не середина 🙂Вокруг середины этих качелей, в которой не хочу находиться. Мне скучно в ней.
Вот, сниму я "вуали"- недолгое дело. Имхо. Появится новая сторона качелей.
И буду трахаться в убой как захочу, как позволяет личность. И буду получать от этого удовольствие нового типа. Новую разновидность. Буду развивать опыт секса от глубоко плотского до трансцендентного. Это часть моих планов.
Любовь искать не надо.Так всё же синтонно будет. Взрослые же люди.
Любовь никто не отрицает, но мы же пришли к выводу о том, что её ещё надо найти и что проблемой служат именно ее поиски, и нежелание случайного секса.
Любовь- не среднее состояние. Возвышенное. А трах- скорее это её отсутствие. Возможно.
Тебя что интересует? Могу ли я стремиться научиться трахаться? Могу, имхо. И при этом стремиться и к близости душевной. Диапазон, ведь, расширяем. Не сарказм.
Или?
...взялся бы кто перевести ее как следует...Читал. Я ее все никак дочитать не могу.
Есть ещё и сознательный выбор, имхо. И полет чувств. Без сознания любовь безвкусна, имхо.Доверия, уважения, влечения.
А просто спать друг с другом на таком основании нельзя?Доверия, уважения, влечения
Док, похоже на новую попытку дать определение любви)))Любовь, напомню - сочетание трех векторов. Доверия, уважения, влечения
Может. Но в первых рядах Кристина и Кирилл....взялся бы кто перевести ее как следует...
Может со временем - осилим?
Общими силами 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.