Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ну, можно от Рут Диксон взять. От лейсбийского секса с обилием ласок, до плотского, владенческого вожделения.) Вот.
Читаешь уже Рут Диксон?
Выкладывай что заинтересует.
У меня в закладках. Сейчас пока времени нет.

Весь мой настрой- настрой анти Пер Гюнта. У меня нет середины. Я либо в ад хочу, либо в рай. Но, в ад я, конечно, не хочу. Средних состояний нет. Нет идеи идти на переплавку.
Да.
Для меня почти любой анти- - это рабство..
Раскачка есть, но на фоне изменений в лекарствах это вполне логично.
Можно еще так покачаться, можно и иначе решать - без раскачки к оптимуму. Чтобы уйти от лекарств, напомню. Это не самоцель, но один из пунктов, имхо

Вокруг середины этих качелей, в которой не хочу находиться. Мне скучно в ней.
Вот, сниму я "вуали"- недолгое дело. Имхо. Появится новая сторона качелей.
И буду трахаться в убой как захочу, как позволяет личность. И буду получать от этого удовольствие нового типа. Новую разновидность. Буду развивать опыт секса от глубоко плотского до трансцендентного. Это часть моих планов.
Оптимум это не середина 🙂
Ребенок может считать оптимум серединкой и скукотищей 🙂
Потому в том числе - что для его это не очень знакомо...

Так всё же синтонно будет. Взрослые же люди.
Любовь никто не отрицает, но мы же пришли к выводу о том, что её ещё надо найти и что проблемой служат именно ее поиски, и нежелание случайного секса.
Любовь- не среднее состояние. Возвышенное. А трах- скорее это её отсутствие. Возможно.
Тебя что интересует? Могу ли я стремиться научиться трахаться? Могу, имхо. И при этом стремиться и к близости душевной. Диапазон, ведь, расширяем. Не сарказм.
Или?
Любовь искать не надо.
Имхо.
В душах форумчан сидит и клокочет именно она.
Но в заблокированном виде.
У одних бесится и кипит, другие ее придушили...ибо не верят в нее, и она полуубитая лежит, сохнет...

Так же, как Данте не надо искать самость и живость в панике, мол на работу не могу через это идти, а так бы я с превеликим удовольствием!..
🙂

Любовь, напомню - сочетание трех векторов. Доверия, уважения, влечения.
Важны все три, если мы о той самой любви 🙂
И нет первых учеников или ненужных частей. Все три, векторная сумма.

Вопрос простой- может ли у социопата быть доверие к другому человеку?
Теоретически да, с контролем, гиперконтрллем.
Может ли быть уважение к другому человеку при наличии ЧСВ как основы?
Может ли быть влечение при анти-сексе и прочих вариантах вуалей/стеснения/...?

Каждый решает для себя, искать ли ему свою любовь там и тогда, где ее быть не может - или создать для нее условия и радоваться найденному :))

...взялся бы кто перевести ее как следует...
Может со временем - осилим?
Общими силами 🙂
Может. Но в первых рядах Кристина и Кирилл.
Для начала давайте возьмёмся за ее разбор совместно на русском. Чтобы каждый имел право высказаться?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху