Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я экспериментировал с ним для открытия критических периодов. Он меняет экспрессию генов в нейронах. Препараты познания, пробуждающие ребенка во взрослом человеке Но я перестал его пить из-за болей в печени. А заторможенность сильную не замечал.
Я ощущаю себя так, словно на рельсы встаю. У меня дозировка 2 раза по 500.

Я экспериментировал с ним для открытия критических периодов. Он меняет экспрессию генов в нейронах. Препараты познания, пробуждающие ребенка во взрослом человеке Но я перестал его пить из-за болей в печени. А заторможенность сильную не замечал.
У меня было и ощущение и теория, что в проснувшемся состоянии а не неврозе - слух обостряется и вообще и ловкость и рефлексы и координация - все. На счет голоса, слуха - я вообще уверен что он улучшается именно с просыпанием как бы, тормоза что-ли проподают и ощущаешь все четче. Грубо говоря - в заторможенном состоянии не можешь успевать и попадать и слышать даже. Ну еще важна тренировка.

Вангую, что найти кого-то просто для траха, для тебя не будет проблемой вообще. (простити)
"А смысл?"
🙂
Если это как насильственный эксперимент воспринимается.

У меня было и ощущение и теория, что в проснувшемся состоянии а не неврозе - слух обостряется и вообще и ловкость и рефлексы и координация - все. На счет голоса, слуха - я вообще уверен что он улучшается именно с просыпанием как бы, тормоза что-ли проподают и ощущаешь все четче. Грубо говоря - в заторможенном состоянии не можешь успевать и попадать и слышать даже. Ну еще важна тренировка.
Это не сто процентов (не у всех явно заметно), но видимо да. Тоже подтверждает, что состояние под психологическим давлением не является истинным, как и состояние ...постоянной борьбы с этим давлением. "Шелуха", я поэтому выбрал данный термин для обозначения таких... наслоений.
Выполняет некоторые полезные функции, защиту дает - но судить по шелухе о том что внутри - просто нелогично 🙂
Спасибо!!

Я явно чувствую умственную заторможенность, поэтому об этом говорю. Навязчивости тормозятся хорошо, но иногда сидишь как овощ. Непривычно.
Это на время, чтобы позволить адаптироваться в новых условиях, сформировать новое мировоззрение.
И перестать нуждаться в препаратах.

Я не просто так говорил о варианте болевом, эти препараты могут усиливать действие обезболивающих, и делать боль слабее и переносимее.
Это не значит, что они будут нужны _всегда_!! Они нужны на период лечения причины болей, для создания условий такому лечению.
Не более.
Но и не менее 🙂

• Like
Реакции: vito
Это не воспринимается так. Мне важно качели успокоить. Если это поможет- хорошо.
Не успокоит.
Если вдруг вспызнут чувства - тогда да. Даже небольшие чувства, разумеется - но будут.
Тогда есть моральное оправдание поступка, и норм.
🙂
А если идти ..."как на медицинскую процедуру" - обратный эффект, нет успокоения, сорри.
Как правило.
Гарантировать не могу, но вероятно.

Пешеход не идентифицирует себя с водителем. Обычно.
Для идентификации нужно видеть отличия.
Девочка от девочки тоже себя отделяет. Не считает общим целым до того момента, как не возникает картина отличий девочек от мальчиков. Элисты от Москвы, России от Исландии, Земли от Венеры и тп. Тау Кита от Солнца, нашего "Локального большого взрыва" и "их большого взрыва".

Пешеход не идентифицирует себя с водителем. Обычно.
Для идентификации нужно видеть отличия.
Девочка от девочки тоже себя отделяет. Не считает общим целым до того момента, как не возникает картина отличий девочек от мальчиков. Элисты от Москвы, России от Исландии, Земли от Венеры и тп. Тау Кита от Солнца, нашего "Локального большого взрыва" и "их большого взрыва".
Да.
Пешеход лишь ...не всегда ассоциирует себя с водителем.
Чаще - нет.
Это создает проблемы на дороге, если что 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху