Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Весь мой настрой- настрой анти Пер Гюнта. У меня нет середины. Я либо в ад хочу, либо в рай. Но, в ад я, конечно, не хочу. Средних состояний нет. Нет идеи идти на переплавку.
А вокруг чего ты пляшешь?
Ну то есть то в ад, то в рай ты хочешь. А вокруг чего пляшешь. У качелей есть же место на чем они держаться и опираются.

А вокруг чего ты пляшешь?
Ну то есть то в ад, то в рай ты хочешь. А вокруг чего пляшешь. У качелей есть же место на чем они держаться и опираются.
Вокруг середины этих качелей, в которой не хочу находиться. Мне скучно в ней.
Вот, сниму я "вуали"- недолгое дело. Имхо. Появится новая сторона качелей.
И буду трахаться в убой как захочу, как позволяет личность. И буду получать от этого удовольствие нового типа. Новую разновидность. Буду развивать опыт секса от глубоко плотского до трансцендентного. Это часть моих планов.

И буду трахаться в убой как захочу, как позволяет личность. И буду получать от этого удовольствие нового типа. Новую разновидность. Буду развивать опыт секса от глубоко плотского до трансцендентного. Это часть моих планов.
Интересно я правильно улавливаю интонации что серединные стороны мы будто избегаем?
Не любовью заняться, а именно трахаться. Скажем любовью заниматься это ну несерьезно что ли.
А вот ипацца так ипацца. Не вино, а плять водяра сразу. Чо вы смешите этой бодягой?🙂
То есть крайности от стеснительности к заявлением чтобы ипацца и ипацца и такие планы.
Помню Док спрашивал про красавицу и анархиста🙂
Что будешь делать?
Ипать.
А потом? Отдохну и опять ипать буду🙂

Что будешь делать?
Ипать.
А потом? Отдохну и опять ипать
Так всё же синтонно будет. Взрослые же люди.
Любовь никто не отрицает, но мы же пришли к выводу о том, что её ещё надо найти и что проблемой служат именно ее поиски, и нежелание случайного секса.
Любовь- не среднее состояние. Возвышенное. А трах- скорее это её отсутствие. Возможно.
Тебя что интересует? Могу ли я стремиться научиться трахаться? Могу, имхо. И при этом стремиться и к близости душевной. Диапазон, ведь, расширяем. Не сарказм.
Или?

Так всё же синтонно будет. Взрослые же люди.
Любовь никто не отрицает, но мы же пришли к выводу о том, что её ещё надо найти и что проблемой служат именно ее поиски, и нежелание случайного секса.
Любовь- не среднее состояние. Возвышенное. А трах- скорее это её отсутствие. Возможно.
Тебя что интересует? Могу ли я стремиться научиться трахаться? Могу, имхо. И при этом стремиться и к близости душевной. Диапазон, ведь, расширяем. Не сарказм.
Или?
Нее, никакой не сарказм. Просто мы формулируем желание золотой рыбке. Док грит что желание нужно сформулировать верно, иначе рыбка не поймёт или поймёт как сможет. Рыбка ж не человек, не известно как она нас поймёт🙂
Стремиться научиться трахаться, сексом заниматься, любить, научиться любовью заниматься, изучить техники секса и любви конечно можешь, это норм, никаких возражений.

Пусть тактическая. Как будешь обучаться сексу или траханью?
Какие техники может?
Как ты это видишь и представляешь? Что нужно чтобы стать ох*енным любовником?
Чтобы стать хорошим любовником нужно любить это дело.)) И любить доставлять удовольствие партнеру.)
Быть отзывчивым, чутким. Не переходить границ партнёра, уважать его.
Где обучаться? Вместе с партнёршей. Может, не одной) Посмотрим как дело пойдет. Губу раскатать можно, конечно. Тут и удача нужна и самость, как Данте говорит.)
Каким техникам? Ну, можно от Рут Диксон взять. От лейсбийского секса с обилием ласок, до плотского, владенческого вожделения.) Вот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху