ОкЯ имел в виду кветиапин, сорри. О нем думал. Ошибся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкЯ имел в виду кветиапин, сорри. О нем думал. Ошибся.
А я 🙂Но в первых рядах Кристина и Кирилл.
Вангую, что найти кого-то просто для траха, для тебя не будет проблемой вообще. (простити)Вместе с партнёршей. Может, не одной) Посмотрим как дело пойдет. Губу раскатать можно, конечно. Тут и удача нужна и самость, как Данте говорит.)
Не знаю.🙂Вангую, что найти кого-то просто для траха, для тебя не будет проблемой вообще. (простити)
Были случаи развития деменции, это не значит, что она у всех будет.Вальпарин
побочные действия
атаксия; случаи когнитивных нарушений с прогрессирующим наступлением вплоть до развития полной картины синдрома деменции (обратимы в течение нескольких недель или месяцев после отмены препарата); состояния спутанности сознания или конвульсий; ступор или летаргия, иногда приводившая к преходящей коме (энцефалопатия); обратимый паркинсонизм; головная боль, головокружение, легкий постуральный тремор и сонливость, изменения поведения, настроения или психического состояния (депрессия, чувство усталости, галлюцинации, агрессивность, гиперактивное состояние, психозы, необычное возбуждение, двигательное беспокойство или раздражительность), дизартрия.
Ощущение выделенного.
Зачем мне такие таблетки?
Я явно чувствую умственную заторможенность, поэтому об этом говорю. Навязчивости тормозятся хорошо, но иногда сидишь как овощ. Непривычно.Были случаи развития деменции, это не значит, что она у всех будет.
Уже месяц пью. Ощущается значительно вместе с кветиапином.Кроме того, организм привыкнет через пару недель к препарату, может уже не будет заторможенности, может, надо тебе просто дозу уменьшить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.