dok34.ru
Moderator
Это небольшое ответвление моей более интересной и насыщенной жизни, собственно 🙂
Да, оно популярно на этом форуме.
Но моя жизнь этим не ограничена 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это небольшое ответвление моей более интересной и насыщенной жизни, собственно 🙂
Это разве не был сарказм, ирония?! Хм...Только это не фигня.
Ну а я хотела быть чемпионкой мира... по футболу... среди мужчин😀Мне было надо Нобелевку минимум
Речь шла о том, является ли этот вопрос для меня единственным и важнейшим в жизни - или же нет.Радуюсь за вас .
Только это не фигня.
Фиг!А я носы утереть ненавистникам тороплюсь...
Ну и попутно можно и Нобелевку😀 Только нет ничего что дать могло бы. Вот и тороплюсь (шутка с долей правды).
Хотя не. Фиг с ней с Нобелевкой...
Не совсем сарказм.Это разве не был сарказм, ирония?! Хм...
Надо наверное радар сарказма перенастроить мне🙂
Ой всеРечь шла о том, является ли этот вопрос для меня единственным и важнейшим в жизни - или же нет.
Не является, сорри.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.