dok34.ru
Moderator
Давно не смотрел. В школе, по-моему, помню зрительно несколько кадров, сюжет-смысл, но не более. К сожалению сейчас глянуть не смогу, сорри.У нас на первом показывали. Тяжёлый фильм тоже.
Время.
Тяжелый, да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно не смотрел. В школе, по-моему, помню зрительно несколько кадров, сюжет-смысл, но не более. К сожалению сейчас глянуть не смогу, сорри.У нас на первом показывали. Тяжёлый фильм тоже.
В этом случае - мы просто действуем, идем как по тонкому льду, действуя как можно лучше.Док. Меня страшит мое состояние. Я стою перед задачей не своего уровня. Мне легче быть ребенком, так я хоть живой. Я думаю что это шиза, Док. Есть два меня. Или огромный разрыв.
Ладно, сам себя читать боюсь.
Тяжесть такая, словно мир держу на плечах.
Да. Но у меня голова от мыслей давит. Если есть эмоции- не давит, не болит. Лёгкость появляется. Вообще это как сигнал противоречий. Внутренняя боль.Ну и панику убираем, хорошо?
А нас (всех) - не двое, а больше. Гораздо больше. Разные стороны, не "голоса" в голове. У Данте был период, когда голос бабушки становился как бы отдельным и самостоятельным. На некоторое время, затем приходило осознание. Сейчас вроде уже давно не было рецидивов этого, тьфу*3.Да. Но у меня голова от мыслей давит. Если есть эмоции- не давит, не болит. Лёгкость появляется. Вообще это как сигнал противоречий. Внутренняя боль.
И при рефлексии этот кусок как бы высвобождается. И я становлюсь взрослее и спокойнее. Мудрее. Вот этот разрыв моих состояний, и вызывает панику. Будто тебя два- один ребенок с эмоциями, другой философ.
Как бы противоположности. Одна другую плохо знает. Крайности, в общем.
Триггеры - такая штука.А я с Борей/Кристиной вообще ничего не понял. Кирилл, вроде намного спокойнее сейчас. Ну и я стараюсь не отставать...
Я думаю что всем не помешает АТ
Да. Один завёлся, доказывает, другой бесится и тоже доказывает...или посылает, не важно.Имхо, это как у меня с Уилом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.