Я не хочу быть правым. Надоело.У меня в семье нет вообще неправых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу быть правым. Надоело.У меня в семье нет вообще неправых
Хм.Да, наверное.
Вот только от этого почему то не хочется в след жизни девочкой родится🙂
Ну как по карме🙂
😀Она ломится в дверь, бьет кулаком по двери, затем звонит по телефону, там тоде не отвечает...
Полчаса пробивалась.
Нам двоим удалось ее переключить.
Нетривиальная задача 🙂
Угомонили, домой увели 🙂😀
А что значит нам двоим удалось ее переключить?
Угомонили буянку?😀
Да. И это норма, если не придираться что мол "непорядок"🙂Сегодня семья мимо площадки проходила, девочка к гантелями подбежала и пытается поднять. Ей родители говорят "Не поднимись, тяжёлая" и даже в ее сторону не смотрят. А она раз и подняла. 30кг.
А сама чуть больше. Кило 35...
А она сильно ругалась, возмущалась... материлась может?😵Угомонили, домой увели 🙂
Там похоже бабушка была против, и отключила внучке связь 🙂
Просто не шла 🙂А она сильно ругалась, возмущалась... материлась может?😵
Ну правильно - вылечилась, к подруге пришла, а тут не пускают. И правильно что не шлаПросто не шла 🙂
Как профессор П.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.