М
Маша
Guest
А не спеть ли мне песню?У меня проблема в том что я разучился любить.
Ааааааа любви...
🙂
Историю любви просим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не спеть ли мне песню?У меня проблема в том что я разучился любить.
А я научился. Да, у женщины, изначально. Но если совсем точно - у горячей эмоционально семьи жены.У меня проблема в том что я разучился любить. И считаю это женской прерогативой. Меня выдавили из себя как бы. Потому фобии и тс. Имхо.
Вообще все фобии у меня связаны с оценкой из вне. А родители-как те, кто не защищает. Ну я плохо это в неврозе контролирую. Загоняюсь.
Truuuuueeee🙁Не разучился, а не умел 🙂
Это что? Биология? Гипоталамус?Да, у женщины, изначально. Но если совсем точно - у горячей эмоционально семьи жены.
Горячая семья 🙂Это что? Биология? Гипоталамус?
Или горячая семья жены?
В том и дело...Спасибо.
Хорошо хоть не биология и гипоталамус, фуф...🙂
Хотя "биология и гипоталамус" у нас не рассматривает вопрос горячей эмоциональности или ни дай бог любви.
Ограничивается сексом и сексуальным поведением.
Вроде да. Но - я _очень_ давно не смотрел.Док, а Экипаж- учебный фильм?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.