Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подход один - изменение себя, и лишь тогда система станет меняться. Изменение не в плане "достижений" и денег - а в плане восстановления своей цельной гармоничной личности.Сложности есть. Ко мне со стороны родителей претензий нет. Мне дают время, свободу. Но между собой у них молчанка. Потому, это отзывается на мне с разных сторон. Психологически тяжело. И я вижу их тригеры, которые им не видны. Я не могу найти подхода.
Ну семья правда иногда очень расстраивает.Для радости мне нужно чтобы в семье что-то начало исправляться у родителей. Больше мне радоваться мало чему удается.
Философия хороша если: ты делаешь что-то помимо философии и это не сверхценность.Ну семья правда иногда очень расстраивает.
То сестра понесет философию, и приходится ее в легкой форме отдергивать - дескать какую философскую йухню ты несешь, попроще, Наташа🙂
В том, чего не умеешь. Хотя тут не все так просто.В чем оправдаться то?
Ну все мы посланники Бога😉я себя считаю посланником Бога.
Не, не коммунистом.🙂Потому и Кристина считает меня коммунистом
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.