Wilbur
Well-Known Member
Как и я.Понятия не имею.
До сих пор не пойму, почему Док так уверен, что его отсылки все понимают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и я.Понятия не имею.
Понять, без предубеждения.Я что с этим могу сделать? Мне не выводами же для галочки заниматься.
🙂Как и я.
До сих пор не пойму, почему Док так уверен, что его отсылки все понимают?
Другие форумчане - знают.Вы - два человека из 7 млрд. человек. Что я могу о Вас знать? И зачем?
Это другой вопрос.Понять, без предубеждения.
Борис Вилорович, то что Вы рассказываете, то о чем пишете - все это пенка, пленка. Я не считаю это основой.Другие форумчане - знают.
Не все, не спорю 🙂
Условие.Это другой вопрос.
Вы это понимаете как пенку.Борис Вилорович, то что Вы рассказываете, то о чем пишете - все это пенка, пленка. Я не считаю это основой.
Во всяком случае я может быть соглашусь с тем, что для Вас это так. Для меня нет. Это не все для меня.
И дело совсем не в отдельных эдродах.
Ну насколько я знаю, в ЧВК никому неинтересно, как человек держит автомат или с какой ноги он шагает. Это не армия.Если скажем человек говорит, что воевал в ЧВК, и при этом шагает не с той ноги, держит автомат как палку и так далее - эти факты важны при онлайн-общении, онлайн-работе.
И Вы не догадывались, что отсылка на непонятного П не будет понята собеседниками?То, что Вы и Вито не поняли, о ком идет речь - достаточно важно.
То есть - я отнюдь не "уверен, что мои отсылки все понимают".
Напротив - я общаюсь, говорю на нескольких уровнях.
А тогда для чего они, если кроме Вас, они никому непонятны?Это удобно, в условиях форума, можно одновременно общаться с разными людьми. Им нет необходимости понимать _все_ мои отсылки, упоминания, ссылки.
Нет. Один смотрит на солнце и видит 150млн километров расстояния, видит реакцию ядерного синтеза, видит фотосферу, гравитацию, пространственное положение себя по отношению к орбите. Видит скорость света, видит дисперсию, конвекцию, параметры давления, радиоизлучение. Видит магнитосферу, заряженные частицы, видит минимум 4.5 млрд лет эволюции и тд и т.п Все это можно продолжать до бесконечности. И это называется холистическим подходом. Взглядом.Вы это понимаете как пенку.
Я же - как жизнь.
Один человек смотрит на Солнце и любуется восходом.
А другой - морщится, просит закрыть шторы и предсказывает ветреную погоду с болями в костях, давлением и головными болями...
А другой - морщится, просит закрыть шторы и предсказывает ветреную погоду с болями в костях, давлением и головными болями...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.