Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Как и я.

До сих пор не пойму, почему Док так уверен, что его отсылки все понимают?
🙂
Шутите?
Я напротив, изучаю - что понимают, что нет...
Если скажем человек говорит, что воевал в ЧВК, и при этом шагает не с той ноги, держит автомат как палку и так далее - эти факты важны при онлайн-общении, онлайн-работе.

То, что Вы и Вито не поняли, о ком идет речь - достаточно важно.
То есть - я отнюдь не "уверен, что мои отсылки все понимают".
Напротив - я общаюсь, говорю на нескольких уровнях.
Это удобно, в условиях форума, можно одновременно общаться с разными людьми. Им нет необходимости понимать _все_ мои отсылки, упоминания, ссылки. Многое я маркирую, типа "мне", "личное".
Но что-то могу и не маркировать 🙂

Другие форумчане - знают.
Не все, не спорю 🙂
Борис Вилорович, то что Вы рассказываете, то о чем пишете - все это пенка, пленка. Я не считаю это основой.
Во всяком случае я может быть соглашусь с тем, что для Вас это так. Для меня нет. Это не все для меня.
И дело совсем не в отдельных эдродах.

Это другой вопрос.
Условие.
Одно дело, когда ты идешь в школу , где будешь учиться новому и интересному - и другое, когда ты заранее, или по первым признакам понял, уверен, что тебя будут мучать, а дружить никто не будет..

Борис Вилорович, то что Вы рассказываете, то о чем пишете - все это пенка, пленка. Я не считаю это основой.
Во всяком случае я может быть соглашусь с тем, что для Вас это так. Для меня нет. Это не все для меня.
И дело совсем не в отдельных эдродах.
Вы это понимаете как пенку.
Я же - как жизнь.
Один человек смотрит на Солнце и любуется восходом.
А другой - морщится, просит закрыть шторы и предсказывает ветреную погоду с болями в костях, давлением и головными болями...

Если скажем человек говорит, что воевал в ЧВК, и при этом шагает не с той ноги, держит автомат как палку и так далее - эти факты важны при онлайн-общении, онлайн-работе.
Ну насколько я знаю, в ЧВК никому неинтересно, как человек держит автомат или с какой ноги он шагает. Это не армия.
В ЧВК задание выполнил - деньги получил, там начальству важен результат, а не умение правильно держать автомат.

То, что Вы и Вито не поняли, о ком идет речь - достаточно важно.
То есть - я отнюдь не "уверен, что мои отсылки все понимают".
Напротив - я общаюсь, говорю на нескольких уровнях.
И Вы не догадывались, что отсылка на непонятного П не будет понята собеседниками?

Это удобно, в условиях форума, можно одновременно общаться с разными людьми. Им нет необходимости понимать _все_ мои отсылки, упоминания, ссылки.
А тогда для чего они, если кроме Вас, они никому непонятны?

Вы это понимаете как пенку.
Я же - как жизнь.
Один человек смотрит на Солнце и любуется восходом.
А другой - морщится, просит закрыть шторы и предсказывает ветреную погоду с болями в костях, давлением и головными болями...
Нет. Один смотрит на солнце и видит 150млн километров расстояния, видит реакцию ядерного синтеза, видит фотосферу, гравитацию, пространственное положение себя по отношению к орбите. Видит скорость света, видит дисперсию, конвекцию, параметры давления, радиоизлучение. Видит магнитосферу, заряженные частицы, видит минимум 4.5 млрд лет эволюции и тд и т.п Все это можно продолжать до бесконечности. И это называется холистическим подходом. Взглядом.
Где вы, глядя на закат, видите и галактический диск, и эклиптику, и точки Лагранжа, и центр масс Земля-Луна. Все в один момент. Это и есть мышление. И подобное мышление вызывает трансцендентные состояния. Озарения, экспрессию. Вы- субъект..

А другой смотрит на Солнце, как на миф. Которое восходит и заходит. И че-то там красненьким красивенько заливается.

И считает первого именно тем, кого Вы описали. И недоумевает, когда ему говорят о том, что теряют себя, и что это невыносимо. И считает его таким:

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху