Если не спите, то есть табу. Нет морализаторства. Табу - это не обязательно карательный запрет.Табу нет
Я имею в виду что почему-то Вы с женой живете... Что-то же к этому вело/ведет/поддерживает.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не спите, то есть табу. Нет морализаторства. Табу - это не обязательно карательный запрет.Табу нет
Ты по гангстерским киношкам?Опять-таки, вспомните Майкла Корлеоне или Макса из "Однажды в Америке".
Суть фильма не в этом. Просто это одни из самых показательных фильмов.Ты по гангстерским киношкам?
Хорошее дело гангстерские кино
Я все никак не могу найти один гангстерский фильм про двух братьев гангстеров. Наверное уже не найду, но фильм мне оч понравился лет в 15.
Так отвечал же уже 🙂Ничего не понял. У меня нет вопроса о Вашей ориентации. У меня вопрос о том, почему Вы с мужиками не спите?
Таки любовь 🙂Если не спите, то есть табу. Нет морализаторства. Табу - это не обязательно карательный запрет.
Я имею в виду что почему-то Вы с женой живете... Что-то же к этому вело/ведет/поддерживает.
А чего именно к женщине? И именно такая, в том числе и эротическая?Таки любовь
Что мешает или желание отбивает? Или почему желание не формируется (так яснее)?Так отвечал же уже 🙂
Не хочу
Нет, не помню.Помните, чьи это слова, которые в прошлый раз вызвали Ваши сильные эмоции?
Вновь не понимаете.А чего именно к женщине? И именно такая, в том числе и эротическая?
Верно, не помните.Что мешает или желание отбивает? Или почему желание не формируется (так яснее)?
Нет, не помню.
Прям теряюсь в догадках...Есть такой человек, любимый либералами..
Фамилия на букву П
Понятия не имею.Есть такой человек, любимый либералами..
Особый, как и любой другой.Девушка-воин - это особый типаж..
Все же лучше узнать, чем же выделяется этот типаж.Это раз.
Домысливаю где?Второе - эротический и сексуальный компонент Вы домысливаете, хоть и довольно верно
Я что с этим могу сделать? Мне не выводами же для галочки заниматься.Потому и вопросы и выводы - идут не туда.
Вы - два человека из 7 млрд. человек. Что я могу о Вас знать? И зачем?Но домысливаете, ибо не знаете и не понимаете поэтому прошлого данной пары.
Слишком размыто. Почему женщину? Случайно? Тогда это отвечает на вопрос почему Вы выгораживаете Мурзика...Я люблю не человека "непременно женского пола", а конкретного человека, оказавшегося женщиной.
Я люблю личность. Так почему не мужика искали/нашли? И почему к женщине в Москву собирались, а не к "другу"?Личность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.