dok34.ru
Moderator
Видимо не поняли мои слова, сорри.Очень умная фраза. Надеюсь мне ее в Вашем отношении не придется использовать.
Я говорю с сожалением, что и так бывает, когда привожу пример из жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо не поняли мои слова, сорри.Очень умная фраза. Надеюсь мне ее в Вашем отношении не придется использовать.
Борис Вилорович. Ваше сожаление очень походит на осознание бессилия (или того држе- незнания причины) и отказ от желания понимать эту причину.Я говорю с сожалением
Дык велосипед уже изобрели. Есть еще такой фразеологизм - не изобретай велосипед.Борис Вилорович. Ваше сожаление очень походит на осознание бессилия (или того држе- незнания причины) и отказ от желания понимать эту причину.
Мол, сожалею. Такова жизнь.
А такое заключение- и есть признак бессознательного бессилия
Тоже неверно поняли.Борис Вилорович. Ваше сожаление очень походит на осознание бессилия (или того држе- незнания причины) и отказ от желания понимать эту причину.
Мол, сожалею. Такова жизнь.
А такое заключение- и есть признак бессознательного бессилия.
Если бы этого бессилия не было - Вы бы назвали причину этого поведения. И мы бы все диву давались вашему уму и профессионализму.
Но Вы этого не сделали.
Сердечно-сосудистые заболевания - самая распространенная причина смертей в мире. Такова жизнь... ( Почему так и что делать- не знаю. Потому на этом закончим).
И это так 🙂Дык велосипед уже изобрели. Есть еще такой фразеологизм - не изобретай велосипед.
Док бессилен. Велик изобрели.
🙂
И это тоже. Я понимаю. То есть важность знания. Важность ни дай бог не налажать по архиважнейшему предмету. Держаться и держаться, упираться и упираться. Сказали что ты умный - а кто-то сказал что не оч умный. Дык кровное оскорбление. Покарать такого супостата.И это так 🙂
Но я вообще говорил о другом, что некоторые места, идеи, области - становятся местом повышенной ранимости для человека.
На примере изобретателя. Или на примере матери болезненного ребенка. Или на примере дисфорика.
Как вариант - да, пожалуй.И это тоже. Я понимаю. То есть важность знания. Важность ни дай бог не налажать по архиважнейшему предмету. Держаться и держаться, упираться и упираться. Сказали что ты умный - а кто-то сказал что не оч умный. Дык кровное оскорбление. Покарать такого супостата.
Есть сторонний вариант.При наследственных -10 это вряд ли 🙂
Сейчас понятно иначе, совсем иначе, лучше. Но не стабильно.
Не читала. Хотя вот смотрела видюшку - читать или не читать Библию?Только что с библией?
Сильно нажимаю? Правда прям так сильно нажимаю что заметно со стороны?Да Борь, меня табу эти не сильно привлекают. Ты зря так на них нажимаешь.
В другом проблема
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.