dok34.ru
Moderator
Мы не торопимся. Мы просто начали чуть раньше..Если я об этом говорить не хочу, то и не буду.
Вы сами куда-то торопитесь.
Поэтому то, что Вам кажется "смакованием" для нас таковым уже не является, разумеется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не торопимся. Мы просто начали чуть раньше..Если я об этом говорить не хочу, то и не буду.
Вы сами куда-то торопитесь.
Сарказм - тоже выражение отношения человека к вопросу, верно?Опять не знаю что сказать. Я должен каждый раз указывать на сарказм или иронию? Здесь, с тракторами...?
Есть понятие самоиронии. При этом не подразумевающее самообвинения.Сарказм - тоже выражение отношения человека к вопросу, верно?
Которое в данном случае показало (имхо, разумеется) достаточно твердую уверенность в своей правоте, жесткость позиции, знание своей правоты..
И активное противодействие тем, кто против данной позиции!
Есть такое?
Позиция инквизитора, искренне отстаиваюшего святые принципы, которые не подлежат коррекции или пересмотру..
На мой опять же взгляд.
Это не плохо само по себе, таких людей немало.
Сложно там, где он обвиняет самого себя...
Зы🙂Да, так и есть. Самый жесткий инквизитор твердо знает, что прав в своей борьбе с ведьмами. Лишь негодяй не-моральный может сомневаться, что место им - на костре!...
Очень сложно такому человеку находить у себя способности экстрасенса, например 🙂
Того кто соглашается с вито, вито все равно на вшивость проверит🙂Самоирония есть вроде.
Я по крайней мере - вижу ее, и у себя и у Кристины, и у Эдельвейс, и у Кирилла.
В целом - с оценкой важности самоиронии, как критерия адекватности - я с Вами согласен.
Есть такое.Есть еще такая фигня как самоирония с гендерным уклоном.
Не_гендрик обычно нормально реагирует по моим наблюдениям. Все мужики сволочи? Ага, смешно🙂
Гендрик реагирует по другому.
Ну то есть для не гендрика это не вопрос жизни и смерти. У гендрика гендерное в зоне повышенного интереса и акцентуации. Архи-важное, сверх значимое значение.
Очень умная фраза. Надеюсь мне ее в Вашем отношении не придется использовать.Такова жизнь
Если вспомнить Кречмера, то вообще любой характер складывается прежде всего на базе телесной конституции.Ну то есть для не гендрика это не вопрос жизни и смерти
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.