Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я же, напомню, просто подчеркиваю, что Вы относитесь к гомофобам ...беспощадно и неэтично.
Жизнь и здоровье важнее этики. Уил за ними с ножом и пистолетом не бегает. И это наоборот говорит о том что он этичен в своих поступках.
Мысли невротические - это другой вопрос.

Как Вы думаете, почему у человека "срывает крышу?"
Именно потому что нет торможения на защитную функцию организма. Отключено и все.
И в пробке он будет биться насмерть, если ему кто-то не уступит. Он не за место бьется, за самоуважение, которое у него подавлено до такой степени, что остается только "руками махать".

Очень интересно слышать это от человека, который не ответил ни на одно сообщение в посте 1325.
Давайте вернемся и к нему, и к моему "гомофобию Вас".
🙂
Когда более 50 процентов ошибок - смысла нет.
А у Вас вроде не было ни одного попадания, вообще.
Форумчане вроде представляют меня, достаточно близко.
У Вас действительно вышла красивая логичная картина, иллюстрация когнитивного диссонанса.

Это раз 🙂
Второе...
Ну, учитывая то, чем я сейчас занимаюсь - это вроде не совсем подходящее предложение?
Как полагаете?
То есть - предложение оторвано от реала...
Совсем иные у меня сейчас заботы, совсем на ином сконцентрировано внимание.

Ну, как хоккеисту в разгаре матча предложить ...ну, скажем заняться ремонтом сантехники на стадионе.
Имхо это не самое удачное предложение, в данный момент 🙂

Я же, напомню, просто подчеркиваю, что Вы относитесь к гомофобам ...беспощадно и неэтично.
И уверены в правоте, так?
Да, на все 100.
Потому меня так удивил тот рассказ, где толерантная жена уживается с мужем-гомофобом. Я таких отношений никогда не пойму. Для меня расхождение во взглядах - веский повод развестись и больше никогда не общаться.

Или человек принимает мое мнение по вопросу ЛГБТ** как свое собственное, или нам не по пути! Иных вариантов нет и быть не может в принципе!

Достаточно даже того что гомофоб - это скорее латентный вытесненный гей*. Т.е с Вами есть уже общее.
Ну вот как только он осознает свою латентность - тогда с ним будет о чем говорить.
А доказать словами латентному гею, что он латентный гей* невозможно. Тут нужно что то вроде озарения, чтоб дошло, чтоб снизошло свердр...

Пока латентный гей* сам не допрет, что он латентный гей* - все попытки убедить его в этом будут тщетными.

Если против-значит уже интересует. А значит будет психологическая защита.
Все равно ведь только с позиции конфликта. Это не тот интерес, когда просто хочешь узнать, это тот интерес, когда хочешь узнать чтоб уничтожить на корню такие взгляды.

А неприятие определенной группы/групп людей для Вас - давно известное, и обычное дело, я помню об этом 🙂
Да.

Когда более 50 процентов ошибок - смысла нет.
Учитель отказывается проверять тетрадку?
Ладно. А как Вы себя анализируете? Почему Вы именно такой путь выбрали?
Хотя нет, не ладно. Что же Вас так в "матче" заинтересовало? Что с сантехникой?
Я знаю людей, которые и на матче о ней помнят.

Да, на все 100.
Потому меня так удивил тот рассказ, где толерантная жена уживается с мужем-гомофобом. Я таких отношений никогда не пойму. Для меня расхождение во взглядах - веский повод развестись и больше никогда не общаться.

Или человек принимает мое мнение по вопросу ЛГБТ** как свое собственное, или нам не по пути! Иных вариантов нет и быть не может в принципе!
Да, я помню.
Потому и использовал Ваш образ, сорри, в данном образе.
Что Вито, пока воспринимает меня так, как он это описывает - разумеется не будет вести себя этично.
Я этого не жду, Вы это убедительно доказали, я с Вами согласен в этом вопросе.
Бесполезно просто переубеждать его, сейчас 🙂

А у Вас вроде не было ни одного попадания, вообще.
Если я такой тупой (а когнитивных поражений у меня нет, а это- обвинение), то разбирать надо с первого класса и по полочкам. Все мои "ошибки".
У Вас действительно вышла красивая логичная картина, иллюстрация когнитивного диссонанса.
Вот чтобы ее не выходило, и надо бы иногда отвечать на "неудобные вопросы". Тогда и они отпадут.
Когда Вы поймете мое понимание причин гомосексуальности - станет понятна абсурдность подобной фразы.
Это "отсыл".
Ваше понимание гомосексуальности - это внушенные в раннем детстве запреты на гетеро. Или нет? Чего я ждать должен?

Учитель отказывается проверять тетрадку?
Ладно. А как Вы себя анализируете? Почему Вы именно такой путь выбрали?
Хотя нет, не ладно. Что же Вас так в "матче" заинтересовало? Что с сантехникой?
Я знаю людей, которые и на матче о ней помнят.
Вот я на матче, гнем газовые ключи 🙂
В больнице, где отключена вода, и надо спешить...
И именно в этот момент добрый человек требует доказать, что он - латентный гей* 🙂
Ой, невовремя....и бесполезно, в значительной степени.
Имхо.

Вы это убедительно доказали, я с Вами согласен в этом вопросе.
Бесполезно просто переубеждать его, сейчас 🙂
Думаете меня когда нибудь будет возможно в этом переубедить? Я как то слишком сильно в этом сомневаюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху