Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Если бы Уил был натуралом, то давления бы не было, так?
Не было бы и преград для выхода на улицу.
А значит дело в ориентации. Сам он ее признает - да. А другие - нет.
Как другие реагируют? - хреново.
Вот и ответ.

Не нужно гадать. Он сам ответил.
Он ответил.
Мурзика сложно обвинить в гомофобии, а он как раз конфликтовал некоторое время с Уилом.
Без гомофобии.
По иной причине. Не-сексуальной.
Уил этого не видит.
Когда пойдет в гей*-бар устраиваться на работу - он столкнется вновь с _той_ же проблемой, причиной...
И пока не решит - от него закрыта имхо и Канада, и работа официантом.
Наглухо.

Мурзика сложно обвинить в гомофобии, а он как раз конфликтовал некоторое время с Уилом.
Вы, я так понимаю, на стороне Мурзика.
Когда пойдет в гей*-бар устраиваться на работу - он столкнется вновь с _той_ же проблемой, причиной...
Пусть лучше станет "би". И пойдет работать в фитнес центр (это так, для шутки).

И пока не решит - от него закрыта имхо и Канада, и работа официантом.
Наглухо.
А Вам не кажется случайно что проблем целый комплекс. Но почему-то Вы внимание заостряете на одной.
Решайте вопрос прямо - Уил, мы начнем тренироваться. Будешь уметь себя защищать (условно) и т.д.

Без гомофобии.
Знаете в чем разница? В том, что с Мурзиком конфликт был вполне разрешим. И, как видите, разрешился.

А с гомофобами, пока они гомофобы, конфликт в принципе нерешаем до тех пор, пока они не поменяют свои взгляды.
Из за нанесенных ранее психологических травм я не считаю для себя возможным поддерживать какие либо контакты с кем-то, кто против ЛГБТ**. Мной такой человек сразу посылается нах*й и с ним прекращается любое взаимодействие!

И да, для меня отношение к ЛГБТ** вообще и к геям в частности - главный критерий при отношении к человеку. Если человек гомофоб или трансофоб - остальные его качества для меня теряют всякую значимость и обесцениваются до нулевой отметки.

А надо чтоб было "конкретно сейчас"? То есть Вы предлагаете сейчас пойти к гомофобам и описать здесь свои ощущения?
Нет, конечно.
Напротив.

Напомню, речь шла о другом.
Цитирую.
Так же, как Уил беспощаден и не-этичен по отношению к гомофобам.
То есть - Вашу непримиримость к группе гомофобов я использовал в качестве эталона.
В данном случае - эталона отношения Вито ко мне 🙂

Вито соскользнул. Вы - за ним 🙂

Я же, напомню, просто подчеркиваю, что Вы относитесь к гомофобам ...беспощадно и неэтично.
И уверены в правоте, так?
Я - говорю исключительно об этом.
Понимаете?

Что Вито относится (сейчас) примерно так же.
Вполне подходящий вроде образ?

А отнюдь не предложение Вам идти и сталкиваться с гомофобами 😉

А с гомофобами, пока они гомофобы, конфликт в принципе нерешаем до тех пор, пока они не поменяют свои взгляды.
Достаточно даже того что гомофоб - это скорее латентный вытесненный гей*. Т.е с Вами есть уже общее.
кто против ЛГБТ**
Против потому что не хотят быть "за".
Если против-значит уже интересует. А значит будет психологическая защита.

Знаете в чем разница? В том, что с Мурзиком конфликт был вполне разрешим. И, как видите, разрешился.

Из за нанесенных ранее психологических травм я не считаю для себя возможным поддерживать какие либо контакты с кем-то, кто против ЛГБТ**. Мной такой человек сразу посылается нах*й и с ним прекращается любое взаимодействие!

И да, для меня отношение к ЛГБТ** вообще и к геям в частности - главный критерий при отношении к человеку. Если человек гомофоб или трансофоб - остальные его качества для меня теряют всякую значимость и обесцениваются до нулевой отметки.
А вот это - уже другое дело.
Конфликт с Мурзиком действительно разрешился, и это очень правильно .

А неприятие определенной группы/групп людей для Вас - давно известное, и обычное дело, я помню об этом 🙂

Достаточно даже того что гомофоб - это скорее латентный вытесненный гей*. Т.е с Вами есть уже общее.
Кстати 🙂
Я напомню, что практически не использую этот популярный термин, "латентный гей*"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху