Просто гору всего объяснить можно. Начиная с лизания масла ...
"...И снова вынужден Вас огорчить!"
Жаль. А то я уже разобрал половину того что произошло за два года. Начиная от заголовков сайта, картинок и до разговоров, в ходе которых был забанен.
Я уже быо нашел причину Вашего вытеснения и ригидности. Причины, по которой Вы играете девочку, киску, любите картинки от Барыкина.
Также я посчитал что в связи с этим Вы Кирилла так настырно убеждаете в женской не пассивности (и так много этому уделяете внимания).
К этому я добавил возможную причину ваших оров на сына и жену. Добавил, на мой взгляд, компенсаторный отказ от "альфовости"(несмотря на то что почитание у Вас осталось).
Причину отказа от морали. А так же то, что сайт и форум является для Вас отдушиной (а не помощью другим).
То, что именно поэтому Вы ничему, кроме как ручному труду не учитесь. То, что лояльны к парафилиям (в силу вытеснения).
Именно поэтому (я думал) Вы так любите всяких"альф" типа Шварцнейгера и т.д. Поэтому Вам снятся мотоциклисты и прочие мужики.
Поэтому Вам приходится отдыхать в игрушках за компьютером. И именно поэтому Вы так рады себя убеждать в том что излечились (весь сайт кричит об этом).
Я думал что именно поэтому на Вас нагружают всякую ненужную никому работу, вроде пожарной безопасности и беготни с бумажками.
Наверное поэтому я не слышал от Вас слов инициативы, направленной на Вашу жену. И несмотря на то что "учите" Вы отношениям, о них не было ни слова.
Возмоно поэтому Вы пытались "содрать в Москву". Возможно поэтому у Вас шизоидные интересы вроде программирования. Возможно именно поэтому Ваш любимый доктор -Леви.
Возможно поэтому Вы и не можете развиваться, а все мои письма, в которых я ждал от Вас "разделения" опыта трансцендентного, оказались без ответа.
Возможно поэтому Вас не интересуют люди в пограничном состоянии. И именно поэтому Вам нравятся те, кто Ваши методы компенсации защищает также яростно, как и Вы.
Собственно, видимо поэтому Ваш авторитаризм и вытесненный садо-мазохизм себя и обнаруживает так часто и так явно. Видимо поэтому от Вас уходят люди или даже не начинают общения.
Именно поэтому все, что указывает на подобные проявления, Вы тут же "забываете". Отнекиваетесь.
Наверное поэтому держите возле себя Данте, полностью обвиняя его в его бездействии. Поэтому правила форума не для Вас и не для похожих на Вас, а для тех, кого Вы стремитесь изменить.
Потому как, если бы менять не было нужно, всплыло бы все вытесненное из бессознательного. А оно вам надо? Так ведь?
Поэтому лучше назвать кричаще самого себя"доктором Мостовским". И отвечать от имени таинственной администрации сайта, которой этот же доктор и является.
Поэтому нужно "лобызать перед теми, кто против того, кто против Вас". Иначе заподозрят.
Поэтому Кукушка хвалит петуха.
Но это ведь все неправда, так? Вы же сильный,самостоятельный человек, идущий своим путем. Вам ничего никому доказывать не надо. Вам жаль тех, кто не на вашем пути.
Что ж. И вправду.
Я думал что все это оттого что доминирует в Вашей семье жена.(Кстати Ваши фотографии на сайте и в гугле, очень сильно на это указывают).
Ваш компенсаторный смех. Отчуждение, лень. Слащавая приветливость...
Все это можно было бы разобрать с психоаналитиком.
" Но это уже совсем другая история."