Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вы хотите чтобы я Вам привел аргументы того что Амазонка - жертва насилия? Я приведу. А Вы приведете против.
Теорию лордоза приводи сразу. Что дескать женщина не может быть активной как Амазонка🙂
Чото с ней не так однако🙂
Кирилл активно доказывает свою пассивность🙂

А что со мной, на Ваш взгляд?
Гомосексуальность на фоне давления на личность женской фигурой. (Защитная, нарцисстически-компенсаторная). Невозможность самостоятельно решить вопрос фин.обеспечения в силу давления общества на Вашу личность.
Это создает двойную фрустрацию. Первую- нет необходимой поддержки в семье (которая бы помогала Вам принять решение в спокойной обстановке). Второе- нет возможности "уйти" из семьи в социум, который давит.

Вы не можете решить задачи по биологии потому как находитесь в состоянии "защитного сжатия". При попытке выхода из которого попадаете в психоз (проявляются психотические симптомы).
Все внимание уделено на устранение фрустрации, поэтому Вы ничего не поймете до тех пор, пока сами не решите что биология жизненно необходима для устранения фрустрации.
А она таковой не является, поэтому уделять ей внимание в этом состоянии бессмысленно.

Теорию лордоза приводи сразу. Что дескать женщина не может быть активной как Амазонка
Не об активности речь. Махание руками - не активность. Кирилл- бихевиорист. Он другого выхода не видит. А защищает свою поззицию потому что Док оказывает на него давление (косвенно или на прямую).

Если надо - я опишу по полочкам, почему амазонка- жертва насилия. Ничуть не држе (а то и лучше), чем теорию того что ГС- мальчик "без отца" и т.д.(хотя тут нужны уточнения).

Ты бы почистил свои сообщения некоторые. Горячий финский парень.
Кто тупица и дурак ума много не надо. Особенно в интернете.

У тебя наверное аутогинефилофобия, трансофобия. Трансвеститофобия.

🙂
Зачем полноценному человеку такая х*йня?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху