Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Если не встречаюсь, значит они мне не нужны. Мне не зачем жить в фантазии или самообмане.
Уилбур тоже так считает..
Если были бы ему нужны русские люди - он бы с ними встречался, общался..Но не нужны, он не ждёт от них ничего особо хорошего..
Очевидно же, что он прав и логичен?

Витакер - псевдо- терапевт. По крайней мере я пока считаю именно так. Можно ссылаться на часть его "верных заключений", но не на его позицию.
Это тоже неверно, сорри.
Не потому, что я ссылаюсь на его работы, и не потому, что его уважают большая часть действующих психотерапевтов.

Да. Которым почти наверняка, ну может быть 90% поражаются все студенты-медики.
А затем выздоравливают, чаще самопроизвольно. ПРосто по мере получения знаний, опыта.
Типа прививки🙂
Скажем ребенок, научившийся считать, начинает считать все подряд🙂
Людей, машины, деревья, яблоки и груши🙂
А сколько звезд на небе?🙂
Вот еще звезды может посчитать. Или количество волос на голове🙂

затем выздоравливают, чаще самопроизвольно.
Само прошло. Нет, не проходит. Человек уходит в конформизм. И все.
Только тогда само проходит.
Борис Вилорович, что за херню Вы пишите? Вас любой терапевт высмеет, как только Вы скажете о неврозе "проходит".
У Вас да, потому что Вы ушли в конформизм и из него вещаете. Все чем Вы занимаетесь.

Если были бы ему нужны русские люди - он бы с ними встречался, общался..Но не нужны, он не ждёт от них ничего особо хорошего..
Очевидно же, что он прав и логичен?
Это согласна. Логично.
Я просто уже боюсь говорить про высокомораль что ли. Или про мировоззрение.
Индиго говорил что-то про то что лучше ни с кем чем с кем попало. Ну это блин тоже ну не то елки-палки. Хорошо при выборе. А когда выбора нет, то "лучше ни с кем чем с кем попало" приобретает какой-то оттенок. Ну я не знаю. Критичный что ли.

Просто любопытная аналогия.
Просто мухи не летают.
Скажем кто-то бывает мнительным и ипохондричным.
С чего вдруг "бывает"?
С одного факта составит целую теорию и мнение сложит. Или вообще домыслит.
Нет таких людей. Это только в тяжелых случаях аутизма и шизотип.расстройства. Когда мысли человека уводят в шизофрению и он пытается "мыслить стереотипами".
Тут палка о двух концах - с одной стороны Док собирает инфу довольно подробно по лечению.

Док как раз таки сидит и домысливает. Это он называет терапией. Никакого анализа и интроспекции. Онанизм и ковыряние в носу "под соусом науки". Имитация терапии.
И закончится она имитацией жизни.

Даже иногда сверх щепетильно
Потому что это его жизненный интерес. Он должен своей теорией убеждать прежде всего себя. Поэтому он и "щепетилет". Так что иногда "палец ломает".
Проверили, убедились, пошли дальше
Успокоились и пошли дальше. Херня это все. Онанизм. Прогулки по воде.
Студенты жаловались🙂
На психотерапию
Могут идти куда душа лежит.
Вы хотите чтобы я Вам привел аргументы того что Амазонка - жертва насилия? Я приведу. А Вы приведете против.
До свидания, доктор. С таким мнением идите дураков ищите на улице. Примеры приводит.
Что с Уилбуром я прекрасно знаю и без Вас. Намного лучше Вас.
Это тоже неверно, сорри.
Требовать от Вас доказательства не нужно. У Вас все равно его нет, как и собственного мнения.
Это согласна. Логично.
Чтоб Вы всю жизнь по теории Дока прожили. Правда в запасе второй нет. Поэтому я Вам этого не советую и не желаю.

Само прошло. Нет, не проходит. Человек уходит в конформизм. И все.
Только тогда само проходит.
Борис Вилорович, что за херню Вы пишите? Вас любой терапевт высмеет, как только Вы скажете о неврозе "проходит".
У Вас да, потому что Вы ушли в конформизм и из него вещаете. Все чем Вы занимаетесь.
Все просто, вито🙂
Представляешь себя на месте студентов-медиков, прослушавших курс психотерапии, на свидании с девушкой.
И немного понимаешь о чем собственно речь и в чем дело🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху