Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Конечно. Любовь...
Глупость.
Любовь фрустрирована по большей части. Вы никаких примеров выхода из фрустрации не дали пока.

Вообще я под любовь могу записать все что угодно. В том числе и садо-мазо. Увидел что целуются- сказал любовь.
Услышал уменьшительно-ласкательное слово- сказал любовь.

Не любовь это. Это отчуждение от любви. И попытки ее обыграть.
Просто устранение страха одиночества.

Глупость.
Любовь фрустрирована по большей части. Вы никаких примеров выхода из фрустрации не дали пока.

Вообще я под любовь могу записать все что угодно. В том числе и садо-мазо. Увидел что целуются- сказал любовь.

Не любовь это. Это отчуждение от любви. И попытки ее обыграть.
Просто устранение страха одиночества.
Записать - можете 🙂
Только это не то, сорри.
Я сужу по описанию, и по результатам, со слов Some.
У нее - минимум влюбленность, весьма приличного уровня.
Не учитывать это в анализе картины - имхо неверно.

Поэтому я - учитываю.
Не "записываю", подчеркну, а учитываю.

Ты не можешь записать все что угодно - это первое.
Ты можешь записать все что угодно.
Здравствуй раздвоенность.

Обычно тебя хватает на логику про Амазонку, которую трахал предположительно отец.
Это максимум на что ты сейчас способен имхо. Можешь еще давать умозаключения на травмы девушек, с которыми возможно встречался бы.
Если Витакера читал то ты знаешь, что медики, прослушавшие курс психотерапии, жаловались, что придя на свидание с девушкой, вместо того чтобы быть на свидании с девушкой, давали психологические заключения и психологический анализ девушки. Там не до влюбленности, не говоря уже о любви🙂

Если Витакера читал то ты знаешь, что медики, прослушавшие курс психотерапии, жаловались, что придя на свидание с девушкой, вместо того чтобы быть на свидании с девушкой, давали психологические заключения и психологический анализ девушки. Там не до влюбленности, не говоря уже о любви🙂
Есть такое.
А прослушавшие курс о болезней уха, горла и носа - находят у себя и родственников кучу болезней 🙂

Обычно тебя хватает на логику про Амазонку, которую трахал предположительно отец.
Что-то не так?
Это максимум на что ты сейчас способен имхо.
Мой минимум. Это минимум.
Можешь еще давать умозаключения на травмы девушек, с которыми возможно встречался бы.
Если не встречаюсь, значит они мне не нужны. Мне не зачем жить в фантазии или самообмане.
Если Витакера читал то ты знаешь, что медики, прослушавшие курс психотерапии, жаловались, что придя на свидание с девушкой, вместо того чтобы быть на свидании с девушкой, давали психологические заключения и психологический анализ девушки. Там не до влюбленности, не говоря уже о любви
Витакер - псевдо- терапевт. По крайней мере я пока считаю именно так. Можно ссылаться на часть его "верных заключений", но не на его позицию.
Там не до влюбленности, не говоря уже о любви
Значит не было бы и без психологии. Просто отбывают номер или пытаются "быть как все". Вот и все их свидания.

Все не так.
Мой минимум. Это минимум.
Минимум, согласна. Промежуточный. Ты можешь больше имхо :))
Если не встречаюсь, значит они мне не нужны. Мне не зачем жить в фантазии или самообмане.
Спешки нет. Тож согласна.
Витакер - псевдо- терапевт. По крайней мере я пока считаю именно так. Можно ссылаться на часть его "верных заключений", но не на его позицию.
Дело не в Витакере. Он просто описал тех, кто прослушал курс психотерапии. Об этом мог сообщить кто угодно. И дело не в позиции Витакера.
Просто любопытная аналогия. Скажем кто-то бывает мнительным и ипохондричным. С одного факта составит целую теорию и мнение сложит. Или вообще домыслит.
Тут палка о двух концах - с одной стороны Док собирает инфу довольно подробно по лечению. Даже иногда сверх щепетильно. Но это одно. И другое когда ту же инфу просто домысливают. Док например смотрит определенный участок, нет проблем, ну и ладно. Проверили, убедились, пошли дальше🙂
Имхо.

Это симптом невроза.

Да. Которым почти наверняка, ну может быть 90% поражаются все студенты-медики.
А затем выздоравливают, чаще самопроизвольно. ПРосто по мере получения знаний, опыта.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху