Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Нам нужны односложные ответы. Но много.
Игра начинается. (Для выхода нажмите "Esc")

Почему у человека фобия?

Не, я просто думаю может и на этот вопрос ответ найдете заодно. Чо трудно что ли?🙂

Наверное я нашел что могу читать (пока). Анатомия вроде как не отдает по голове.
Я конечно не могу сказать что использую пространственное воображение на полную, но в повествовательном и описательном стиле можно читать.

И другое образное. Возможно включая учебник по массажу, биомеханике и прочему.
Где оперируешь не логическими конструкциями, а образами.
Возможно, согласен.

Ой мля... Как меня это зае.....

Ладно. Добавлю что влечение и возбуждение не зависит от одной функции. От нескольких.
Гормональный фон, идентификация (в непосредственно коитусе) и эмоционально-личностная схожесть.

А значит что любое возбуждение зависит от зеркальных нейронов.

Так как составляющих возбуждения много, то условно-рефлекторное научение будет просто одним из "направляющих".

Но только тогда, когда сознательная функция угнетена (депрессией и отчуждением).
В таком случае только невротик может идти по пути условного рефлекса, не модифицируя его. Его сознание настолько слабое, что он не может оказать влияния на позыв.
Тем более, если позыв способен переключить внимание с невротических страданий (или психотических).

Последнее редактирование:
Кстати. По поводу Сам.

Тут нелегкая задача. Даже если психологически партнер подходит. Либидо становится принуждающим.
А Вы как-то вяло к его "очеловечиванию" подходите.

В моем примере вообще никаких совпадений.

Кстати. По поводу Сам.

Тут нелегкая задача. Даже если психологически партнер подходит. Либидо становится принуждающим.
А Вы как-то вяло к его "очеловечиванию" подходите.

В моем примере вообще никаких совпадений.
Конечно. Любовь...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху