Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
ОК, тогда уточню, опишите пожалуйста тот сексуальный интерес, подробно.
То есть, возможно он был эротическим, платоническим, а не сексуальным?
В возрасте 3-4 лет я увидел сцену в фильме, где женщину принудительно раздевали (боевик какой-то), было сильное возбуждение, эрекция.
Затем я стал это возбуждение "распознавать" везде, где его можно было "применить".
Попа девочек стала для меня элементом интереса. Женская грудь.
Но на груди такой зацикленности не было. Была зацикленность на бедрах.
Принуждения не было, но аутогинефильные фантазии "обращали внимание" на принуждение и бедра (попу).
Затем "доросло и рассосалось". Акцент сместился на многие факторы интереса.

А что мы называем сексуальным?
Эрекция это эротическое?
Или уже сексуальное? Или еще несексуальное. С платоническим вроде понятно - красивая, милая, нежная, эмпатичная и тыпы.

А что мы называем сексуальным?
Эрекция это эротическое?
Или уже сексуальное? Или еще несексуальное. С платоническим вроде понятно - красивая, милая, нежная, эмпатичная и тыпы.
Наверное сексуальным называем мотив. Целенаправленное и осознанное поведение.

Можно ведь осознанно так сказать отпустить тормоза. Вполне осознанно.
Сексуальное наверное то, что подразумевает половой акт, а не только возбуждение, созерцание и т.д.
Т.е пока ребенок не знает ничего о половом акте, можно считать его влечение платоническим или эротическим.

Сексуальное наверное то, что подразумевает половой акт, а не только возбуждение, созерцание и т.д.
Т.е пока ребенок не знает ничего о половом акте, можно считать его влечение платоническим или эротическим.
Да, я тоже о чем-то таком думала. Сексуальное это еще и действие, половой акт.
Ну то есть у тебя не было сексуальных действий. Эротическое, платоническое. Примерно так видимо.

Да, я тоже о чем-то таком думала. Сексуальное это еще и действие, половой акт.
Ну то есть у тебя не было сексуальных действий. Эротическое, платоническое. Примерно так видимо.
Видимо да - эротическое.
Причем направленное вовне, изначально. Если я правильно понял.
Потому идем глубже.
Табу на наготу, для начала, ищем.
Нарушение табу, любого в принципе - действительно возбуждает и в детстве.

Видимо да - эротическое.
Причем направленное вовне, изначально. Если я правильно понял.
Потому идем глубже.
Табу на наготу, для начала, ищем.
Нарушение табу, любого в принципе - действительно возбуждает и в детстве.
Согласна. :))
Я на эту тему тему-обсуждение подпишусь. Ну мы иногда увиливаем в сторону.🙂
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху