Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Для одного будет раскрытие музыкального таланта, для другого сварка или еще что.
Вот этого я не знаю. Видимо тут будет дело в социальной возможности.
А что для меня - от сварки катарсис не получишь. И сварка - дело в большей степени инструментальное.
Если это скульптор-сварщик, тогда повышается доля трансценденции.

Есть и геи* инстинктивные и гетеро
Это как раз (на мой взгляд) тот случай, когда есть застревание на низшей ступени, в попытках реализовать высшую. К этому также относится зависимость от представителя своего пола (материальная, эмоциональная и т.д.)
А значит - связано с садо-мазохизмом, фрустрацией своих потребностей.
Орально-анальным характером и фаллическим символизмом.

Это как раз (на мой взгляд) тот случай, когда есть застревание на низшей ступени, в попытках реализовать высшую. К этому также относится зависимость от представителя своего пола (материальная, эмоциональная и т.д.)
А значит - связано с садо-мазохизмом, фрустрацией своих потребностей.
Орально-анальным характером и фаллическим символизмом.
Извините, но геев* сложно уличить в застревании на низшем. Наоборот это вполне культурные воспитанные обходительные молодые люди.
Им некуда в этом стремиться выше. Они уже потолок пробивают обходительностью. Имхо.
Куда выше то?!😵

Сварка это все же созидание, так что считается за творчество, кмк. Особенно если сварочное дело не на потоке, а так сказать для души.

Извините, но геев* сложно уличить в застревании на низшем. Наоборот это вполне культурные воспитанные обходительные молодые люди.
Им некуда в этом стремиться выше. Они уже потолок пробивают обходительностью. Имхо.
Куда выше то?!😵

А как мы это докажем? Что им выше уже нельзя?

Да и в чем эта высота проявляется?

И от вас ожидается поддержка (ну или хотя бы не противоречие), понимание. (Тут тоже есть дополнения).
Ожидается - смотрите.
Вы дали запрос на устранение не-возможности жить с родителями , на устранение фрустрации. Так?
Я говорю не о математике, не о философии.
А о фрустрации..
КОторая и мешает вероятно учить.
Ставите цель убрать фрустрацию. К Новому Году. Или скажем к весне.
Убираете фрустрацию ,и учитесь спокойно.
Это - лишь пример варианта, я подчеркну. Не диктовка ВАм, не принуждение.
Лишь моё имхо.

А как мы это докажем? Что им выше уже нельзя?

Да и в чем эта высота проявляется?
Речь о так называемой высокоморальности. Воспитании.
Приличиях и тому подобное.
Можно быть еще высокоморальнее? Возможно.
Но нужно ли?

Ожидается - смотрите.
Вы дали запрос на устранение не-возможности жить с родителями , на устранение фрустрации. Так?
Я говорю не о математике, не о философии.
А о фрустрации..
КОторая и мешает вероятно учить.
Ставите цель убрать фрустрацию. К Новому Году. Или скажем к весне.
Убираете фрустрацию ,и учитесь спокойно.
Это - лишь пример варианта, я подчеркну. Не диктовка ВАм, не принуждение.
Лишь моё имхо.
Борис Вилорович, я это знаю. Но для меня также важно чтобы не было фрустрации потребностей высшего порядка.
Поэтому "цель" имеет некоторый "нестандартный" вид. И просто "переехать и пойти на работу - не решение вопроса.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху