Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Борис Вилорович, я это знаю. Но для меня также важно чтобы не было фрустрации потребностей высшего порядка.
Поэтому "цель" имеет некоторый "нестандартный" вид. И просто "переехать и пойти на работу - не решение вопроса.
Если я не могу сломать пучок прутьев за один раз - я буду ломать эти прутья по одному.
Многоходовка.

Речь о так называемой высокоморальности. Воспитании.
Приличиях и тому подобное.
Можно быть еще высокоморальнее? Возможно.
Но нужно ли?
Скромность и податливость не говорит о самостоятельности и самости. Также она не говорит о том что человек следует морали.
Скромный человек, как правило фрустрирован (тем более в "агрессивном" капиталистическом обществе). Он не может удовлетворить свои потребности, поэтому его "силы" переходят в деструктивность. проявляется она чаще бессознательно и в таких формах как садизм и мазохизм.

Если я не могу сломать пучок прутьев за один раз - я буду ломать эти прутья по одному.
Многоходовка.
Я вынужден отвлекаться куда только можно и при этом стремиться не потерять сознательность.
И прутья я ломаю, изобретая циркулярку (о которой Вы в курсе).

Пойти на многоходовку, когда уже все сделано - это плюнуть на несколько лет труда и страданий. Плюнуть на психоз и обрести новую зависимость.
Т.е не решить проблему.

Они уже потолок пробивают обходительностью.
Вы всех геев* к воспитанным и обеспеченным юношам не причисляйте.
Если гей*- значит есть причина. И я не считаю что биологическая. Она скорее - способ самоопределения и удовлетворения потребностей.

Говорит и о многом😉
Ну, да, говорит о том, что некий культурный код усвоен и возможно они успешны в общении. Общение - одна ступенька из потребностей, где-то на середине пирамиды.
О какой-то высокоморальности не говорит. Можно быть обходительным аморальным человеком.

• Like
Реакции: vito
Вы всех геев* к воспитанным и обеспеченным юношам не причисляйте.
Если гей*- значит есть причина. И я не считаю что биологическая. Она скорее - способ самоопределения и удовлетворения потребностей.
Речь о форумчанах в основном. О вуальках и моральках. За всех не знаю конечно. То что видела сама.

Речь о форумчанах в основном. О вуальках и моральках. За всех не знаю конечно. То что видела сама.
Уилбур нуждается в "папке", который принял форму Геракла.
Он всех анально принудит и обласкает Уила. Деньги с работы принесет (или отберет сколько надо) там, еще что...

Ну, да, говорит о том, что некий культурный код усвоен и возможно они успешны в общении. Общение - одна ступенька из потребностей, где-то на середине пирамиды.
О какой-то высокоморальности не говорит. Можно быть обходительным аморальным человеком.
Да, культурный код усвоен. А с аморальным не связываться😉

Да, культурный код усвоен. А с аморальным не связываться😉
Дело говорят. Не нужно. Другое дело- что они еще могут? Как они могут связаться с моральными, допустим?
Тем более, если им постоянно нужен мужик чтобы их содержать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху