Да.
Сроки?
Это и есть часть Желаю.
Сейчас это "Желаю прям щас!"
А если "Желаю с Нового Года!", например?
Многоходовочка складывается...
Или для надёжности - пусть "С весны 2018г" . Ну. чтобы без спешки и паники.
Послушайте. Если я начинаю сейчас учить математику или философию, или еще что, то сквозь логическую структуры мысли у меня пробиваются психотические симптомы.
Желаю я не прям сейчас (в смысле, не "с дуба"). А вообще желаю. Сознательно желаю.
Возьмите (условно) девушку, желающую ребенка, желающую любить. И лишите ее этой возможности (вообще). Что с ней будет?
Другое, и не менее главное. Для "очеловечивания" либидо нужна творческая деятельность. А значит- та же математика, философия, музыка, которые сейчас "развивают" психоз.
Либидо не "приручено", поэтому его приходится занимать различной ерундой, которая не позвроляет окончательно отупеть и которая не позволяет сойти с ума.
И придется в этом состоянии сознательного сдерживания еще как минимум пол-года провести. Вот и сроки.
А лучше не станет. Придется находить среднее.
И чем чаще происходят "нападки или непонимания" моих трансцендентных потребностей, тем ярче мое сопротивление. Потому как с ними связано мое состояние.
Если Вы этого не понимаете- одно, если хотите переубедить, то я гневаюсь. И это потому что Вы на данном этапе являетесь "заменителем" родителей в состоянии фрустрации. (перенаправлено внимание с фрустрации на Вас.)
И от вас ожидается поддержка (ну или хотя бы не противоречие), понимание. (Тут тоже есть дополнения).
Ну и еще я ждал от Вас трансцендентности. Это было бы фундаментом поддержки.