Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Уилбур нуждается в "папке", который принял форму Геракла.
Он всех анально принудит и обласкает Уила. Деньги с работы принесет (или отберет сколько надо) там, еще что...
С Уилом особое дело.
Я вот не знаю есть ли у него чувство вины хорошо знакомое форумчанам.
Уил интересен. Просто "нужен ему папка" - это слишком просто для него. Ну да, нужен ему папка и чо теперь? Растрелять его за это?🙂

Уилбур нуждается в "папке", который принял форму Геракла.
Он всех анально принудит и обласкает Уила. Деньги с работы принесет (или отберет сколько надо) там, еще что...
Это только вершина айсберга. Так сказать, только то, что навердр.
А вы вершину за весь айсберг приняли.

Знаете, сколько мальчиков в стране растет без отца? Если не пускаться в статистику - весьма немало.
А сколько из них подвергаются травле в школе и ощущают беззащитность? На порядок меньше, конечно, но тоже достаточно.

Однако даже среди них лишь очень небольшой процент оказываются геями. А почему? Им же это, казалось бы, оптимально и выгодно.

А есть противоположные примеры - когда в полной, образцовой семье, с, так сказать, крутым отцом и любящей матерью, сын оказывается геем. А с чего бы? Особенно если отец - то что надо?

Это только вершина айсберга. Так сказать, только то, что навердр.
А вы вершину за весь айсберг приняли.

Знаете, сколько мальчиков в стране растет без отца? Если не пускаться в статистику - весьма немало.
А сколько из них подвергаются травле в школе и ощущают беззащитность? На порядок меньше, конечно, но тоже достаточно.

Однако даже среди них лишь очень небольшой процент оказываются геями. А почему? Им же это, казалось бы, оптимально и выгодно.

А есть противоположные примеры - когда в полной, образцовой семье, с, так сказать, крутым отцом и любящей матерью, сын оказывается геем. А с чего бы? Особенно если отец - то что надо?
"Папка"- это отцовская фигура. Защитник и обеспечитель. Я не о реальном отце.
И в "папке" может нуждаться кто угодно. Что женщина, что мужчина. Для защиты и обеспечения.

Сын Сенчина или еще кто - тоже нуждаются, если они сами не могут без "папки".

Дело в самостоятельности.
Особенно если отец - то что надо?
Тогда это лишь кажется что отец- то что надо. Отец- прежде всего оценивается по тому, кто он для своих детей. А не кто он для "быбы Мани" или одинокой учительницы старших классов. Или "дяди Жоры", любителя футбола.

Однако даже среди них лишь очень небольшой процент оказываются геями.
Кто моральнее в таком случае- тот и гей*.
Если сам травлю на женщин не включает и не становится "подражателем мачо из рекламы пива", то сложно быть независимым без знаний и отца.

Нет. Но это показывает зависимость и несамостоятельность. (от представителя своего пола)
Не знаю. Для меня Уил стоит особняком. Я не пытаюсь его запихнуть в свою картину мира, повесить бирку и пронумеровать.🙂
Пробовала, пробовала, но слава богу не вышло🙂

Не знаю. Для меня Уил стоит особняком. Я не пытаюсь его запихнуть в свою картину мира, повесить бирку и пронумеровать.🙂
Пробовала, пробовала, но слава богу не вышло🙂
Значит Вы очень умная. Такой ответ Вас устроит?

Я вынужден отвлекаться куда только можно и при этом стремиться не потерять сознательность.
И прутья я ломаю, изобретая циркулярку (о которой Вы в курсе).

Пойти на многоходовку, когда уже все сделано - это плюнуть на несколько лет труда и страданий. Плюнуть на психоз и обрести новую зависимость.
Т.е не решить проблему.
Или решить 🙂
Напомню.
Многоходовка - это лишь "я займусь этим завтра!".
Вместо того, чтобы _мучать_ мозг навязчивостью и прочим.
Сначала А. затем Б.
СОрри - пока это ловушка для обезьянки..
Горшок с приманкой (привлекательная еда, условно).
ОБезьяна легко туда суёт руку и берёт еду. А вытащить руку не может. И не может разжать руку...ибо "еда вот-вот будет во рту.!"...
Доминанта.
Отпустить желанную еду и вытащить руку - это не отказ от решения, от победы.
Это - значит освободиться от тисков ловушки. И найти решение, которое пока - невозможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху