Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Шутим, а вито не понимает и бесится.
Бесить его в мои задачи не входит. В Ваши думаю тоже.
Особенно шутки про секс болезнены. Вито прям сразу срывается. Имхо.
Давайте вообще секс и около сексуальное не обсуждать? Это ж у нас невротическое все.
Я не знаю как по другому. Честно, Док, не знаю.
Пусть понимает что ли. Но это его все оскорбляет.

И не всегда шутки кстати, иногда обсуждение идет о сексе, сексуальности.
Хорошие обсуждения.
Моя самая высокая фантазия- это когда-нибудь тебя встретить.

Хотя основным для такого гоблина как ты, было бы пожелание тебе оставаться таким же, какой ты есть.

Природа с тобой поступила по справедливости. Надеюсь что примерного поведения не будет и ты будешь отбывать срок до конца своих дней.

Последнее редактирование:
С забаненным общаться не принято.
Напоминание всем.
Теперь посмотрю сейчас, что творила Кристина.
Для начала - предупреждение и просьба срочно убрать какашки за собой.

Вроде убрала какашки.
Ну и не было сильно.
Если есть то покажите.
Можно обсудить, обдумать и убрать за собой.

Кристине в парную на сутки.
Думать и понимать.

Желание же гадить и не убирать...
Админу оно не интересно.

Глубинное общение и созидательное доверие.
Условно, есть у Эдельвейс дрд.талант, так помогать развивать именно его. Есть у Данте тяга (к психологии, скажем), так помогать развивать его.
Не так: "Выбери, посмотрим." А тщательно разбирать. По полочкам. Это должно быть Вашим личным. Также как в семье.
Боюсь, что это невозможно в таком формате.
Не будет это личным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху