Ksenia
Фея
За то что ты терроризируешь форумчан мыльными пузырями.А мне за что извиняться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За то что ты терроризируешь форумчан мыльными пузырями.А мне за что извиняться?
Да, я извиняюсь за грехи.За грехи свои.
Какими мыльными пузырями?🙂За то что ты терроризируешь форумчан мыльными пузырями.
За пост 1065Да, я извиняюсь за грехи.
В церковь хожу, свечку ставлю.
А тут за что? И перед вами за что извиняться?
Конечно.
Я понимаю, что высокоморальный человек имеет свое мнение. Молодой, наивный.
Чувства мереет тут. Искренность и истинность чувств выискивает.
Нет, это правда.За пост 1065
За высокомерие извиниться. Ваших взглядов я не придерживаюсь.Нет, это правда.
Молодой, наивный, гарячий. Идейный.
Через это тут все проходят. Все несут свет людям. Любовь и искренность.
А нет высокомерия.За высокомерие извиниться. Ваших взглядов я не придерживаюсь.
То что я молодой (по меркам Пушкинских времен) и то- неправда.
Я мог бы ответить также. Что нет оскорбления, это правда и Вы ошибаетесь.А нет высокомерия.
Вы ошибаетесь.
Выше высокомерие меня оскорбляет.Кстати насчет делить мух от котлет и не подпадать под зависимость.
Не нужно ли начать с вас? Не подпадать невротикам в зависимость от вас?
А то уже извиняться просят. За высокомерие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.