Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Меня не волнует юридический аспект правил. Меня в большей степени волновали бы чувства Кристины или кого-то другого.

Можно оскорблять и не переходя на личности. Что успешно делает Кристина.
И что нередко делаете Вы, своим непониманием.
Ещё раз.
Если я оскорбил ВАс или кого ещё непониманием (или ещё чем)- лучше сказать об этом .А не кидаться какашками 🙂

Меня не волнует юридический аспект правил. Меня в большей степени волновали бы чувства Кристины или кого-то другого.
Да. Вы их не понимаете. А они есть. Вы симпатичны всем форумчанам. ВОзможно Уил не совсем понимает ВАс, но и то он не виноват.
ИМХО.

Понял. Кстати, прочитайте то что я написал у Кирилла. Я думаю что это одно из основных положений более полной теории секс.девиаций.

А нет высокомерия.
Вы ошибаетесь.
Высокоменрия нет. Но есть форма выражения мыслей Кристины, сходная с ним.
Ну...как взрослые шутят "над головой ребёнка"..
ОБъективно и та и другая сторона права.
Не помогут в этом случае какашки - причём с любой стороны. Или с обеих сразу 🙂

У меня тоже могут быть такие формы, лучше показать , что мои слова восприняты как высокомерие, вместо обиды.

ОБъективно и та и другая сторона права.
Не помогут в этом случае какашки - причём с любой стороны. Или с обеих сразу 🙂

У меня тоже могут быть такие формы, лучше показать , что мои слова восприняты как высокомерие, вместо обиды.
Тут то видно что вито один раз перешел на личности и оскорбления, второй раз, это уже вошло в привычку.
Ах у нас же еще одна парафилия базовая.
Оскорби Кристину, утвердись в преодолении. Что она не права, а вито прав.
Мне не хочется в этом участвовать - кто прав а кто нет.
Просто то что я думаю.

Ты тс гс или аутогинефил?
Ты на мужчин или на женщин? Или на всех сразу.
У нас с Кириллом как раз обсуждение Бланчарда.
А ты что думаешь о его теории?

Шутим, а вито не понимает и бесится.
Бесить его в мои задачи не входит. В Ваши думаю тоже.
Особенно шутки про секс болезнены. Вито прям сразу срывается. Имхо.
Давайте вообще секс и около сексуальное не обсуждать? Это ж у нас невротическое все.
Я не знаю как по другому. Честно, Док, не знаю.
Пусть понимает что ли. Но это его все оскорбляет.

И не всегда шутки кстати, иногда обсуждение идет о сексе, сексуальности.
Хорошие обсуждения.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху