Жужу
Well-Known Member
А что тянет на причину и мотив жить?Нет желания жить, нет сил, нет мотивов. Нет причин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тянет на причину и мотив жить?Нет желания жить, нет сил, нет мотивов. Нет причин.
Если бы удача как-то лицом повернулась. Если бы что-то получилось...А что тянет на причину и мотив жить?
Точнее, имхо - кажется, что нет этого желания и сил. И не видны причины.Нет желания жить, нет сил, нет мотивов. Нет причин.
Сил нет однозначно. Нет светлого взора.Точнее, имхо - кажется, что нет этого желания и сил. И не видны причины.
Удача - это выигрыш. Вы ставили на удачу изначально, имхо.Если бы удача как-то лицом повернулась.
Чтобы получилось - требуется идти в правильном направлении.Если бы что-то получилось...
А это уже тема лечения. Сменили препараты уже?Если бы не чувствовал себя бессильным.
Это был ответ на Ваш вопрос ...в стиле Уила, сорри.В общем, я не знаю как из этого вылазить. Я могу пойти работать дворником или сварщиком - не вопрос. Но я оттуда уже не выйду.
Есть. Есть и другие перспективы.А перспектива того, что идти мне туда придётся имеется.
Конечно. Болеете же. Обострение. Лечение - позволяет хм, восстановиться.Сил нет однозначно. Нет светлого взора.
Так это следствие наличия мотива.Если бы удача как-то лицом повернулась. Если бы что-то получилось...
Если бы не чувствовал себя бессильным.
Тебе еще 35 лет работать минимум, может 40 лет и более. Люди в современной экономике вид деятельности часто меняют. Есть те, кто входят в программирование или в медицину, или в психологию в 40 лет и старше и пр. Или ты думаешь, что вот устроишься дворником -- и на всю жизнь?В общем, я не знаю как из этого вылазить. Я могу пойти работать дворником или сварщиком - не вопрос. Но я оттуда уже не выйду.
А перспектива того, что идти мне туда придётся имеется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.