Да смысла нет в лекарствах.На фиг такое, имхо. Это сильная депра. Нужно лекарства подбирать видимо получше и стабилизировать. Если такая сильная депра. Антидепрессанты хорошие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да смысла нет в лекарствах.На фиг такое, имхо. Это сильная депра. Нужно лекарства подбирать видимо получше и стабилизировать. Если такая сильная депра. Антидепрессанты хорошие.
Как это нет? есть, а иначе бы их не назначали. Другое дело - что это не панацея от всего. Но хотя бы помочь стабилизировать состояние - они могут. Имхо.Да смысла нет в лекарствах.
Конечно не видите 🙂Не вижу смысла, Док, не вижу.
Хочется, но не ломаете ведь адекватно ? Сдерживаетесь вместо разрядки. Так? Чего тогда ждёте? Куда идёт энергия такая внутренняя? На разрушение неадекватное, непроизвольное...Мне тоже хочется все сломать. Хочется ремень на шею примерить.
Док, не нужно никому питон учить. Уже мидлы скоро никому нужны не будут. Конкуренция страшнючая. Шансов найти работу - ноль.Как Уил может увидеть смысл изучения Питона, если он его не знает и опасается, справедливо в чем-то?
Не знаю. Ломаю или нет. Ничего не сдерживаю. Позанимался физически, захотелось посидеть с ремнем в руках - посидел, подумал.Хочется, но не ломаете ведь адекватно ? Сдерживаетесь вместо разрядки. Так? Чего тогда ждёте? Куда идёт энергия такая внутренняя? На разрушение неадекватное, непроизвольное...
Тут понятно вроде. Но сейчас кажется непонятным и что надо держать себя ещё сильнее...
Примерно так?
А у меня тоже так? Как я себя грызу или что я делаю? Не развиваюсь.Конечно не видите 🙂
Как Уил может увидеть смысл изучения Питона, если он его не знает и опасается, справедливо в чем-то?
А никак.
Может верить или не верить, не более.
А знания, понимания - нет и не будет, пока не пойдёт в правильном направлении. Вместо толчения воды в ступе, в его случае - страхи и политика, в Вашем - грызение себя и фантазии про суицид. Имхо при этом продуктивно учиться либо работать - в разы сложнее.
Тебе надо побольше медитировать...Ты сильно большое значение социальному придаешь. А социум -- всего лишь конструкция в сознании, которую можно деконструировать.Док, не нужно никому питон учить. Уже мидлы скоро никому нужны не будут. Конкуренция страшнючая. Шансов найти работу - ноль.
Я не знаю как не придавать. Нужно еду на что-то покупать... Не нужны были бы деньги - не волновался бы.Ты сильно большое значение социальному придаешь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.