Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делать уколы и заполнять истории болезней - имхо намного более реально.
Вы внимательно прочитали мои слова выше?Цитата:
Я описывал конкретную последовательность действий для обучения по данной специальности.
Аналог для врача...все врачи выходят из института "врачом-лечебником".
И лишь затем - доучившись, становятся анестезиологами, кардиологами и прочими психиатрами 🙂
Медсестры/фельдшеры - аналогично.
И где Вы на сайте этого медучилища видели хоть одно упоминание массажистов?
Теперь - поняли?
Не ко мне вопрос 🙂Цитата:Делать уколы и заполнять истории болезней - имхо намного более реально.
Как это именуется на английском? Чтоб точно проверять, есть подобное в списке или нет.
Задача на сообразительность?Цитата:Если бы 🙂
Если бы это понадобилось 🙂
В смысле?
Цитата:Но - почему нет?
На нем непонятно, куда обращаться по поводу устройства на работу. Ни телефонов, ни адресов, ни е-мэйлов, вообще ничего!
на Гдей
Я это уже обсуждал ранее, когда Индиго дал ссылку на SOL.
Фельдшер и медсестра там есть, точно.
Если бы - речь шла о том, что если бы понадобилось чистить кэш, Вы бы справились.
Понятно теперь?
на сайт офиса Гугла
Видите, не поняли мою фразу, даже после уточнений.Вообще, к чему это? Я же говорю - я чистил кэш и это НЕ помогло.
Сайт Гугла как организации, разумеется.Какого офиса? У всех офисов Гугла только один сайт. Какой еще сайт планируется искать?
В гугл, пожалуйста.Что за Гдей?
Цитата:Теперь - поняли?
Вроде бы.
Я повторюсь _если бы потребовалось _- смогли бы.
Сайт Гугла как организации, разумеется.
Основного по эмиграции и пр.в Австралию.
Поэтому - в поиск, разумеется.
Я - показал направление, название сайта\форума.
что я имел в виду, когда говорил о высшем медицинском образовании - раз. И второе - как это отнести к Вашей учебе на массажиста.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.