• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

dok34.ru

Moderator
Так в сетевых магазинах типа "Пятерочек" и "Дикси" продавцам по инструкции надо приветствовать всех и улыбаться всем.

Получается и правда просто самоощущение и все?
Не, там есть нюансы. Как улыбается по инструкции и как ...самовольно :)
 
Последнее редактирование:

Wilbur

Well-Known Member
Если там (условно) не востребован бег и плавание, то чем умение бегать и плавать повредят ВАм в ВАшей задаче? :)
Ну бег и плавание хоть в плане красивого тела помогут.

А тут никому не нужный навык... Это как диплом оператора ЭВМ. Может году в 1995-ом и были востребованы те кто знает с какой стороны к компу подойти - а сейчас, в 2019-ом, это бессмысленный и бесполезный диплом.

Не, там есть ньюансы. Как улыбается по инструкции и как ...самовольно :)
Я не замечаю таких нюансов. Ну правда, не вижу разницы.
Наверное тоже из за несоциализированности.
 

Ira

Well-Known Member


«Наш мозг развит таким образом, что он учится, когда делает что-либо, а не когда слышит об этом. Это одна из причин, почему для многих навыков намного лучше провести примерно две трети времени, испытывая себя, а не просто впитывая знания. Существует правило двух третей: если хотите, к примеру, запомнить абзац, лучше потратить 30% времени на прочтение, а остальные 70% времени – на проверку себя на знание».

«По параметрам интеллектуальности и определенных черт характера биологические дети очень похожи на своих родителей. Приемные дети, однако, показывают совсем странные результаты. Они не имеют ничего общего со своими приемными родителями: они не больше похожи личностно или в интеллектуальном плане на тех, кто их растил, кормил, одевал, читал им, учил их и любил их на протяжении 16 лет, чем на любых других двух взрослых, случайно выбранных на улице».

Так выходит что биология таки значит больше чем научение.
 

Новые комментарии

Сверху