Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, а у Вас возникали ошибки при установке или обновлении приложений на Андроиде, например вот такая:

Как Вы такую ошибку устраняете? Знаете какой нибудь метод?

Вчера у меня такая ошибка возникла с Совой, но тогда переустановка Совы помогла.
А сегодня такая ошибка возникла с приложением Радио Свобода, и переустановка уже не помогает - пытаюсь установить, и при установке появляется точно такая же ошибка, как при обновлении, такая как показана на скриншоте.

Что при таких ошибках делать?

Цитата:
Когда и правда решите работать баристой.
Ну, или увлечетесь этим искусством.
Сейчас же - явно не надо. И не поймёте, в теории.

А, например, если у меня появится кофемашина дома - то в обращении с ней надо будет эти правила знать? Или они будут в инструкции описаны?

Цитата:
При рождении 🙂
В первой полволне идет рост, развитие, во второй - снижение, угасание. А том числе когнитивных функций.

Теперь ясно 🙂

Цитата:
Именно 🙂
Точнее - за деньги и прочее - возьмут.
Но это будет намного сложнее.
Напомню, речь идет об обучении по средне-специальному.

Меня на сварщика могут взять, всякое бывает. Но это не тривиально.

И учеба,в таком случае, наверное будет проводится в какое то другое время, отдельно от остальных учащихся, да?
Может мне, с моей социализацией, вариант отдельного обучения, наедине с преподавателем - подошел бы намного больше.
Как думаете?

Цитата:
Тут непременно нужно уточнение.
Вы имеете в виду, что за эти годы список изменится полностью, на 100%?

Он изменится процентов на 70-85. Вы так не думаете?

Вот бы найти где то список 1996 года, и сравнить со списком 2016 года. Как думаете, много в нем изменений?

Цитата:
Представить, что Австралии вместо горных инженеров, сварщиков, фельдшеров, врачей, ветеринаров - нужны _только_ бармены, парикмахеры и упаковщики...имхо это малореально.

В Австралии так много гор, что им своих горных инженеров не хватает?

Цитата:
Фельдшеры будут нужны и через 20, 30 лет - в том числе и потому, что это довольно трудоемкая профессия, на что указывал Мур. Как и сварщики.
Возможно - с уточнениями, типа были нужны инженеры по добыче марганца, а станут - по добыче никеля. Были нужны массажисты классические, а будут нужны - с основами тайского массажа и чжень-цзю терапии.
Но это не принципиально. Подстраивается за обычные курсы повышения квалификации.

Не знаю, возможно....

Цитата:
Определиться сейчас, сфокусироваться на этом, и готовиться столько лет, сколько потребуется. Сверяясь со списком, регулярно.
Чтобы выиграть.

И так на последнем году обучения профессия возьмет да исчезнет из списка...

Цитата:
Я долго бездельничал, собственно 🙂

Помните, насколько долго?

Цитата:
О, отлично, тоже пошли вверх!

Видимо так :))
Хотя сегодня опять на 37% снизилось.

Wilbur писал:
Док, а у Вас возникали ошибки при установке или обновлении приложений на Андроиде, например вот такая:

Как Вы такую ошибку устраняете? Знаете какой нибудь метод?
Доброе утро!
Возникали ошибки, несомненно.
Каждая ошибка имеет свой код.
Гуглите по этому коду - и получаете ответ 🙂
Я - погуглил по Вашему коду, и получил пару основных решений. Или места мало, или надо почистить кэш.
Подробнее - погуглите, пожалуйста.

Wilbur писал:
А, например, если у меня появится кофемашина дома - то в обращении с ней надо будет эти правила знать? Или они будут в инструкции описаны?
А этом случае да. Лучше даже заранее изучить, чтобы взять правильную машину. Или даже совсем нестандартно решить вопрос 🙂
Как я, например 🙂

В инструкции правила описаны, но разумеется кратко. Как минимум - пару FAQ, которые я привожу у себя в теме - желательно прочесть, понять.
У меня - по кофемашинам и по молкам, они объединены единой целью, пониманием.

Wilbur писал:
И учеба,в таком случае, наверное будет проводится в какое то другое время, отдельно от остальных учащихся, да?
Может мне, с моей социализацией, вариант отдельного обучения, наедине с преподавателем - подошел бы намного больше.
Как думаете?
Вполне возможно.
Мне - подойдет любой вариант, кстати 🙂
Я несколько месяцев и с пацанами за партами могу посидеть 🙂
Интересно даже.
У меня нет ..парне-фобии 🙂

Wilbur писал:
Он изменится процентов на 70-85. Вы так не думаете?

Вот бы найти где то список 1996 года, и сравнить со списком 2016 года. Как думаете, много в нем изменений?
Важный вопрос.
Ключевой.
Слова "вот бы найти"- предполагают реальное нахождение и сравнение списков с таким интервалом?
Тогда пожалуйста, я не возражаю.
Найти, я полагаю, можно там же , где и актуальный список, но в архиве. Или сделать запрос к ним. Или найти уже имеющийся анализ этого, наверняка есть на эту тему и отчеты департамента, и диссертации.
Если решите сделать из этого статью с таблицами, графиками и анализом - я предоставлю Вам место на сайте, чтобы вышла интересная и полезная статья.
На русском 🙂

И там, на графике - будет хорошо видно, как одна специальность появляется и исчезает, а другая - как была, так и есть.
И Вы и другие - смогут сделать прогноз.
Средств Экселя видимо достаточно будет.
И обсудим, вместе.
Объективно.

Цитата:
Вполне возможно.
Интересно даже.
А вечерней формы обучения нет в техникумах? В любом ВУЗе на вечернем факультете люди учатся взрослые. Да даже я учился в магистратуре, вечером (хоть и не вечерний факультет) - было много взрослых людей. Есть же вечерние школы, кстати, в которых люди, которые не получили полное среднее образование (11 классов), имеют только 9 классов, могут его получить в любом возрасте.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
В Австралии так много гор, что им своих горных инженеров не хватает?
Горные инженеры - не по горам лазают. Это скорее ..подгорные инженеры 🙂.
Добыча и обработка полезных ископаемых.
И их - не хватает, да. В РФ тоже не сказать, что избыток.

Впрочем массажист - это тоже не обязательно работать в саунах 🙂
Скорее это ценнейшая специальность, и с каждым годом - ценность будет возрастать. Хорошие руки массажиста - это очень ценно. И для спортсменов и для других.

Wilbur писал:
И так на последнем году обучения профессия возьмет да исчезнет из списка...
Фельдшеры и сварщики, плотники - не исчезнут.
Имхо 🙂
Но - если графики сделаете, будет действительно наглядно и уже не имхо. А 99.9%
🙂

Цитата:
В пустынной местности Австралии работать, где климат очень суровый пустынный. Тяжелая работа...Ну и городишки там мелкие, гей* клубов там точно нет. Развита ЛГБТ**-культура только в крупных городах.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Помните, насколько долго?
Пару месяцев.
Даже скорее три мес.
До отпуска, отпуск и после.

Wilbur писал:
Видимо так :))
Хотя сегодня опять на 37% снизилось.
Обычно снимают за снижение знаний в целом, когда индикаторы по некоторым темам - слабеют.
Сова это отслеживает.
Чем и хороша - ищет слабые места, подсказывает их.

Вот, где пишется про индикаторы 🙂
Вам не встречалось?

Цитата:
Я - погуглил по Вашему коду, и получил пару основных решений. Или места мало, или надо почистить кэш.
Подробнее - погуглите, пожалуйста.

Похоже, что места было мало, т.к. после того, как удалил со смартфона несколько приложений и файлов - то одно из нужных мне оставленных приложений успешно обновилось 🙂
Нашел телефончик поддержки Гугл Плей, пообщался с оператором Гугла 🙂 Оператор говорит, можно не только по вопросам Гугл Плей обращаться, но и по вопросам, связанным с другими сервисами постараются помочь 🙂

Цитата:
А этом случае да. Лучше даже заранее изучить, чтобы взять правильную машину. Или даже совсем нестандартно решить вопрос 🙂
Как я, например 🙂

А что за нестандартное решение?
Интересно 🙂

Цитата:
В инструкции правила описаны, но разумеется кратко. Как минимум - пару FAQ, которые я привожу у себя в теме - желательно прочесть, понять.
У меня - по кофемашинам и по молкам, они объединены единой целью, пониманием.

Сколько пишу у Вас в теме - и не замечал там ничего про кофемашины. Вы редко о них пишете?

Цитата:

У Вас просто с социализацией все хорошо.

Цитата:

У меня тоже парне-фобии нет. 🙂 С чего Вы взяли, что у меня такая есть?
Просто с социализацией плоховато.

Цитата:
Слова "вот бы найти"- предполагают реальное нахождение и сравнение списков с таким интервалом?
Тогда пожалуйста, я не возражаю.
Найти, я полагаю, можно там же , где и актуальный список, но в архиве. Или сделать запрос к ним. Или найти уже имеющийся анализ этого, наверняка есть на эту тему и отчеты департамента, и диссертации.
Если решите сделать из этого статью с таблицами, графиками и анализом - я предоставлю Вам место на сайте, чтобы вышла интересная и полезная статья.
На русском 🙂

Найти бы еще такой архив... Сомневаюсь, что он есть.

Цитата:
И там, на графике - будет хорошо видно, как одна специальность появляется и исчезает, а другая - как была, так и есть.
И Вы и другие - смогут сделать прогноз.
Средств Экселя видимо достаточно будет.
И обсудим, вместе.
Объективно.

Наверное.

Цитата:
А вечерней формы обучения нет в техникумах? В любом ВУЗе на вечернем факультете люди учатся взрослые. Да даже я учился в магистратуре, вечером (хоть и не вечерний факультет) - было много взрослых людей.

Наверное есть.

Цитата:
Добыча и обработка полезных ископаемых.
И их - не хватает, да.

А я не помню, есть эта профессия в списке?

Цитата:
Впрочем массажист - это тоже не обязательно работать в саунах 🙂
Скорее это ценнейшая специальность, и с каждым годом - ценность будет возрастать. Хорошие руки массажиста - это очень ценно. И для спортсменов и для других.

Наверное... А долго учатся на массажистов? Нужно закончить мед.ВУЗ для этого?

Цитата:
Фельдшеры и сварщики, плотники - не исчезнут.
Имхо 🙂

Наверное так 🙂
Интересно, сколько геев* среди канадских и австралийских сварщиков и плотников?

Цитата:
В пустынной местности Австралии работать, где климат очень суровый пустынный. Тяжелая работа...Ну и городишки там мелкие, гей* клубов там точно нет. Развита ЛГБТ**-культура только в крупных городах.

Да, видимо так.

Цитата:
Пару месяцев.
Даже скорее три мес.
До отпуска, отпуск и после.

Ясно 🙂

Цитата:
Обычно снимают за снижение знаний в целом, когда индикаторы по некоторым темам - слабеют.
Сова это отслеживает.
Чем и хороша - ищет слабые места, подсказывает их.

Да, хорошее приложение :))

Цитата:
Вот, где пишется про индикаторы 🙂
Вам не встречалось?

Такие да, встречались 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху