Wilbur
Well-Known Member
Док, а у Вас возникали ошибки при установке или обновлении приложений на Андроиде, например вот такая:
Как Вы такую ошибку устраняете? Знаете какой нибудь метод?
Вчера у меня такая ошибка возникла с Совой, но тогда переустановка Совы помогла.
А сегодня такая ошибка возникла с приложением Радио Свобода, и переустановка уже не помогает - пытаюсь установить, и при установке появляется точно такая же ошибка, как при обновлении, такая как показана на скриншоте.
Что при таких ошибках делать?
Цитата:
А, например, если у меня появится кофемашина дома - то в обращении с ней надо будет эти правила знать? Или они будут в инструкции описаны?
Цитата:
Теперь ясно 🙂
Цитата:
И учеба,в таком случае, наверное будет проводится в какое то другое время, отдельно от остальных учащихся, да?
Может мне, с моей социализацией, вариант отдельного обучения, наедине с преподавателем - подошел бы намного больше.
Как думаете?
Цитата:
Он изменится процентов на 70-85. Вы так не думаете?
Вот бы найти где то список 1996 года, и сравнить со списком 2016 года. Как думаете, много в нем изменений?
Цитата:
В Австралии так много гор, что им своих горных инженеров не хватает?
Цитата:
Не знаю, возможно....
Цитата:
И так на последнем году обучения профессия возьмет да исчезнет из списка...
Цитата:
Помните, насколько долго?
Цитата:
Видимо так
Хотя сегодня опять на 37% снизилось.
Как Вы такую ошибку устраняете? Знаете какой нибудь метод?
Вчера у меня такая ошибка возникла с Совой, но тогда переустановка Совы помогла.
А сегодня такая ошибка возникла с приложением Радио Свобода, и переустановка уже не помогает - пытаюсь установить, и при установке появляется точно такая же ошибка, как при обновлении, такая как показана на скриншоте.
Что при таких ошибках делать?
Цитата:
Когда и правда решите работать баристой.
Ну, или увлечетесь этим искусством.
Сейчас же - явно не надо. И не поймёте, в теории.
А, например, если у меня появится кофемашина дома - то в обращении с ней надо будет эти правила знать? Или они будут в инструкции описаны?
Цитата:
При рождении 🙂
В первой полволне идет рост, развитие, во второй - снижение, угасание. А том числе когнитивных функций.
Теперь ясно 🙂
Цитата:
Именно 🙂
Точнее - за деньги и прочее - возьмут.
Но это будет намного сложнее.
Напомню, речь идет об обучении по средне-специальному.
Меня на сварщика могут взять, всякое бывает. Но это не тривиально.
И учеба,в таком случае, наверное будет проводится в какое то другое время, отдельно от остальных учащихся, да?
Может мне, с моей социализацией, вариант отдельного обучения, наедине с преподавателем - подошел бы намного больше.
Как думаете?
Цитата:
Тут непременно нужно уточнение.
Вы имеете в виду, что за эти годы список изменится полностью, на 100%?
Он изменится процентов на 70-85. Вы так не думаете?
Вот бы найти где то список 1996 года, и сравнить со списком 2016 года. Как думаете, много в нем изменений?
Цитата:
Представить, что Австралии вместо горных инженеров, сварщиков, фельдшеров, врачей, ветеринаров - нужны _только_ бармены, парикмахеры и упаковщики...имхо это малореально.
В Австралии так много гор, что им своих горных инженеров не хватает?
Цитата:
Фельдшеры будут нужны и через 20, 30 лет - в том числе и потому, что это довольно трудоемкая профессия, на что указывал Мур. Как и сварщики.
Возможно - с уточнениями, типа были нужны инженеры по добыче марганца, а станут - по добыче никеля. Были нужны массажисты классические, а будут нужны - с основами тайского массажа и чжень-цзю терапии.
Но это не принципиально. Подстраивается за обычные курсы повышения квалификации.
Не знаю, возможно....
Цитата:
Определиться сейчас, сфокусироваться на этом, и готовиться столько лет, сколько потребуется. Сверяясь со списком, регулярно.
Чтобы выиграть.
И так на последнем году обучения профессия возьмет да исчезнет из списка...
Цитата:
Я долго бездельничал, собственно 🙂
Помните, насколько долго?
Цитата:
О, отлично, тоже пошли вверх!
Видимо так
Хотя сегодня опять на 37% снизилось.