Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как книга называется?
Про детство Макса Пешкова?
Ну, ответ очевиден вроде?
Гуглится за минуту.

Вы же знаете, что мне нужно - переезд. И задача наша - выяснить, с помощью чего можно этого переезда добиться. Только с помощью биологии? Или есть варианты?
Не наша, а Ваша.
Наша - помочь Вам научиться искать с пониманием.
Биология, напомню, это лишь инструмент для получения "проходного" образования, которое есть в Вашем городе, и которое даст Вам основу - свободу дальнейших действий.
Фельдшер на Скорой в Москве обеспечит себя на съемной квартире. А массажем - дозаработает на всякие полезности и получит возможность знакомства с разными людьми. Ибо болеют всё, даже либералы 🙂

То есть - не подходит Вам этот путь - нет проблем, на сайте Австралийском - масса интересных проходных специальностей.
Подбираете себе несколько подходящих _сами_ и затем предлагаете на обсуждение, со своими мыслями.
Типа это хорошо, но не осилю, а это не так интересно, но зато доступно и я смогу.
И тогда уже включится наша помощь.

Тема Канады здесь актуальна?
Тема Канады вроде есть отдельная.
Здесь - требования Канады к иммигрантам и как эти требования удовлетворить.
Как практически осуществить переезд, если ничего квалифицированного делать не умеешь, в городе ничему подходящему не учат или же родители запрещают учиться в медучилище (сравнивая с ПТУ).
Формально это невозможно, с позиции "изнутри".
А вот снаружи, нам - видны чуть иные стороны , проблемы и варианты решения.

Потому что я за английский. Вообще я тоже буду к эмиграции готовиться. Такие мысли появились. Пройдет время- перехочу- другое дело. Но готовиться буду. Посмотрю список возможных стран. Вообще привлекательна Новая Зеландия. А опыт я и здесь получить могу.

Потому что я за английский. Вообще я тоже буду к эмиграции готовиться. Такие мысли появились. Пройдет время- перехочу- другое дело. Но готовиться буду. Посмотрю список возможных стран. Вообще привлекательна Новая Зеландия. А опыт я и здесь получить могу.
Мысли интересные.
Вопрос в баллах 🙂
Новозеландских баллов я не помню. Канадские - сложные, австралийские имхо полегче канадских.
А стаж и опыт - да, нужно тут, это тоже баллы.

Мысли интересные.
Вопрос в баллах 🙂
Новозеландских баллов я не помню. Канадские - сложные, австралийские имхо полегче канадских.
А стаж и опыт - да, нужно тут, это тоже баллы.
Будем учиться, пробовать, изучать. Не так, так по-другому залезем🙂.

Так что, Уил, у тебя появился сообщник. Без знания параметров иммиграции, с начальным уровнем английского, и с мечтой🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху