Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну в некоторых книгах понимание было. "Старуха Изергиль" Горького, например. Очень даже понравилось, когда в 5 классе читал. ( хотя Горький как личность мне совсем несимпатичен ).
Книги Киплинга всегда нравились - и "Книга джунглей", и "Рики-Тики-Тави". Про Древнюю Грецию Вы уже знаете. 🙂

Значит дело не в воображении. Логично?
В ограничениях воображения 🙂
Возрастных или иных.
Логично?
Я о том, что с возрастом уровень понимания возрастает.
Скажем в три года понять Изергиль сложновато будет 🙂
А в школе - норм.
Молодой Максим Пешков 🙂
Кстати, его книжка автобиографическая - весьма неплоха, в том числе описанием семьи парафиликов, если я правильно помню 🙂
И того, довольно древнего времени и кухаркиных детей к примеру.

Недоступна потому что не пробовал?
Если человек ходит, и считает что ходит, и как аргумент - сообщает, что он ходит 20-30 шагов в день...
Как это оценить?
Как негодность для физкультурой академии, вероятно.
В контексте темы.
А не как "а я не пробовал ходить километр, но наверняка могу стать спортсменом"..

В ограничениях воображения 🙂
Возрастных или иных.
Логично?
Иных - это каких?

Я о том, что с возрастом уровень понимания возрастает.
Скажем в три года понять Изергиль сложновато будет 🙂
А в школе - норм.
Молодой Максим Пешков 🙂
Значит в школе развитие шло более интенсивно?

Кстати, его книжка автобиографическая - весьма неплоха, в том числе описанием семьи парафиликов, если я правильно помню 🙂
А там о какой парафилии речь?

Как это оценить?
Как негодность для физкультурой академии, вероятно.
В контексте темы.
А не как "а я не пробовал ходить километр, но наверняка могу стать спортсменом"..
А почему нельзя это воспринимать как "а я не пробовал ходить километр, но наверняка могу стать спортсменом"?

А там о какой парафилии речь?
Прочитаете - узнаете.
Или не узнаете, если описанные отношения между тамошними парафиликами не бросятся в глаза, а покажутся знакомыми и привычными.
Впрочем это тоже оф.

А почему нельзя это воспринимать как "а я не пробовал ходить километр, но наверняка могу стать спортсменом"?
Хороший вопрос.
Для 5-6 лет, пожалуй.
Ребенок верит, что ему все посильно и доступно, из всех интересных ему дел.
До школы, как правило, это норма.
Затем под вопросом..

Или не узнаете, если описанные отношения между тамошними парафиликами не бросятся в глаза, а покажутся знакомыми и привычными.
Впрочем это тоже оф.
Это намек, что там что то очень похожее на то, что со мной происходит? Или...?

До школы, как правило, это норма.
Затем под вопросом..
Почему "все"? Математика НЕ по силам. Физика НЕ по силам. Химия НЕ по силам.
А теперь вот и биология под боольшим вопросом.

Это намек, что там что то очень похожее на то, что со мной происходит? Или...?
Это возможность.. Будет выявлено, при прочтении.
Может есть, а может и нет.

Почему "все"? Математика НЕ по силам. Физика НЕ по силам. Химия НЕ по силам.
А теперь вот и биология под боольшим вопросом.
Ещё раз - не надо офтопить.
Не нужна Вам биология, считаете - так и говорите, и нет проблем. Выбирайте тогда другую специальность себе, и начинайте учить, с нашей помощью.
Но - выбор-то за Вами..
Без флейма и офтопа.

Это возможность.. Будет выявлено, при прочтении.
Как книга называется?

Не нужна Вам биология, считаете - так и говорите, и нет проблем. Выбирайте тогда другую специальность себе, и начинайте учить, с нашей помощью.
Но - выбор-то за Вами..
Вы же знаете, что мне нужно - переезд. И задача наша - выяснить, с помощью чего можно этого переезда добиться. Только с помощью биологии? Или есть варианты?

Предлагаю учить английский.
Тоже учебник за пятый класс😎
Можно начать с этого.
За язык вообще сколько балов дают?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху