Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мысли интересные.
Вопрос в баллах 🙂
Новозеландских баллов я не помню. Канадские - сложные, австралийские имхо полегче канадских.
А стаж и опыт - да, нужно тут, это тоже баллы.
А кстати отчего родился вопрос о балах?
Я еще не до конца поняла суть этого вопроса.
С одной стороны балы, но интерес нашего путешественника скорее как "на всякий случай", читай - нафиг не надо. Вопросики, вопросики на всякий случай.

А кстати отчего родился вопрос о балах?
Я еще не до конца поняла суть этого вопроса.
С одной стороны балы, но интерес нашего путешественника скорее как "на всякий случай", читай - нафиг не надо. Вопросики, вопросики на всякий случай.
Баллы - это такое дело.
Это как спросить (даже себя) сколько денег брать при походе в магазин 🙂
Если скажем человек удивится, мол "какие деньги!?" - понятно, что он идёт....посмотреть и себя показать.
НЕ за покупками.
Если же он примерно говорит сумму сколько хочется, надо, сколько есть, что он собирается взять (примерно даже, но адекватно) - это говорит о зрелости данного покупателя эмигранта 🙂

Примерно так.

Ну, ответ очевиден вроде?
Гуглится за минуту.
Ммм... Нет, не очевиден.

Биология, напомню, это лишь инструмент для получения "проходного" образования, которое есть в Вашем городе, и которое даст Вам основу - свободу дальнейших действий.
Фельдшер на Скорой в Москве обеспечит себя на съемной квартире. А массажем - дозаработает на всякие полезности и получит возможность знакомства с разными людьми. Ибо болеют всё, даже либералы 🙂

То есть - не подходит Вам этот путь - нет проблем, на сайте Австралийском - масса интересных проходных специальностей.
Подбираете себе несколько подходящих _сами_ и затем предлагаете на обсуждение, со своими мыслями.
Типа это хорошо, но не осилю, а это не так интересно, но зато доступно и я смогу.
И тогда уже включится наша помощь.
Как определиться с тем, что мне подходит? Есть какая то методика?

С одной стороны балы, но интерес нашего путешественника скорее как "на всякий случай", читай - нафиг не надо.
Неет, баллы совсем НЕ на "всякий случай",а весьма нужная инфа.

Как определиться с тем, что мне подходит? Есть какая то методика?
Конечно есть.
Прочитываете то, что предположительно может подойти. 1-2 учебника, бегло, без влезания в глубокие подробности.
Затем другой, третий и так далее вариант. Может Вас бухгалтерское дело увлечет, а может вопросы кадрового менеджмента..
Пробовать надо, как это делают обычно все дети и подростки, примеряя себя к разным профессиям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху