dok34.ru
Moderator
Если собираетесь их _набирать_- соглашусь, важная. Как деньги для магазина.Неет, баллы совсем НЕ на "всякий случай",а весьма нужная инфа.
А если не собираетесь зарабатывать баллы - считайте, что не важная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если собираетесь их _набирать_- соглашусь, важная. Как деньги для магазина.Неет, баллы совсем НЕ на "всякий случай",а весьма нужная инфа.
Я, кстати, уже пробовал duolingo. Док приглашал. 🙂Приглашаю Уила в duolingo.
Ясно. Спасибо! 🙂Книга про детство писателя так и называется "Детство".
А если там будет 50 штук того, что предположительно может подойти, и по каждому 2 учебника - значит 100 учебников бегло и без влезания прочитывать?Прочитываете то, что предположительно может подойти. 1-2 учебника, бегло, без влезания в глубокие подробности.
Вряд ли. С математикой все слишком плохо.Может Вас бухгалтерское дело увлечет
Как примеряют? Через разные игры?Пробовать надо, как это делают обычно все дети и подростки, примеряя себя к разным профессиям.
Собираюсь. Только пока не знаю, чем их для меня реально набрать.Если собираетесь их _набирать_- соглашусь, важная. Как деньги для магазина.
Если Вам первая пара понравится и Вы на ней остановитесь - то и хватит.А если там будет 50 штук того, что предположительно может подойти, и по каждому 2 учебника - значит 100 учебников бегло и без влезания прочитывать?
В том числе, плюс помогая взрослым - старшим братьям, друзьям и прочее.Как примеряют? Через разные игры?
А какие баллы Вы учитываете?Собираюсь. Только пока не знаю, чем их для меня реально набрать.
Что это?Ну или Дроздобород
А в случае с биологией - как в детстве пробуют? И как то пробуют ли?В том числе, плюс помогая взрослым - старшим братьям, друзьям и прочее.
Скажем привешивая с друзьями турничок мы приобретаем интересные навыки и представления о профессии.
Да, вот эти все баллы учитываю.А какие баллы Вы учитываете?
Профессия, язык, стаж,..?
Не знаю...Что Вы видите в Австралии в виде таких возможных бонусов?
Давайте раскладку.
Дык есть такой ...король-лекарь 🙂Что это?
Не в этой теме, помните?А в случае с биологией - как в детстве пробуют? И как то пробуют ли?
Конкретно.Да, вот эти все баллы учитываю.
Из какой сказки? 🙂Дык есть такой ...король-лекарь 🙂
Лекарь капризных принцесс 🙂
Интересный тип.
Почему кряя?а в какой, кряяя!
Учился на ветеринара?Как пробовал Мур, например.
Помните, как?
Как ее составить?Чтобы мы могли увидеть, и возможно показать Вам основные Ваши ошибки в оценках.
Раскладку, пожалуйста.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.