Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Можно с запасом - отойти заведомо назад, где точно понимаете.
Вот та же биология вроде с 5 класса начинается. Но я как то даже учебник за 5 класс не понимаю.

Да, разумеется.
Как?

Более легкие, разминку, питание изменял, несколько раз в день, но более легкие,..
Описывал немного 🙂
Интересно... 🙂

Вот та же биология вроде с 5 класса начинается. Но я как то даже учебник за 5 класс не понимаю.
О, спасибо!
Вот теперь - прозвучало это, отлично!
То есть - теперь и мы можем вместо ...попыток кормить Вас аббериатурами из биохимии - начать разбираться с этой самой запущенной-пропущенной биологией.
То есть - увидели уровень, на который надо откатиться, и можно идти вперёд. Отлично!
От Вас ждём электронные версии учебника, и поехали. Видимо ближе к выходным.

О, спасибо!
Вот теперь - прозвучало это, отлично!
То есть - теперь и мы можем вместо ...попыток кормить Вас аббериатурами из биохимии - начать разбираться с этой самой запущенной-пропущенной биологией.
То есть - увидели уровень, на который надо откатиться, и можно идти вперёд. Отлично!
От Вас ждём электронные версии учебника, и поехали. Видимо ближе к выходным.
Почему ближе к выходным? У Вас появится время на разбор биологии? 🙂

Так я и правил РФ не знаю. Наверное правил РФ я больше всего не понимаю. Потому у меня и не получается никакого общения с россиянами.
Чьих правил. ? Какой соц группы? Гопника вакзального или студента интилигента? ортодаксальной бабульки или маладова хипстера? Мужчин или женщин? Слесаря или паэта? Чьих канкретно правил?

Мне напомнило немного - как Ельцин по телевизору говорил - Дорогие Россияне.

Чьих правил. ? Какой соц группы? Гопника вакзального или студента интилигента? ортодаксальной бабульки или маладова хипстера? Мужчин или женщин? Слесаря или паэта? Чьих канкретно правил?
Это да, правильное уточнение. Разные группы имеют разные правила, и хорошее в кругу одних - "западло" другим 😉
Но я предложил начать с благодарности, простого и известного обычно даже детям, которое в той или иной форме есть у большей части групп.

Не знаю, как описать всех, с кем я общался в реале. Наверное их не получится в какую то конкретную группу определить.

Мне напомнило немного - как Ельцин по телевизору говорил - Дорогие Россияне.
🙂

Это да, правильное уточнение. Разные группы имеют разные правила, и хорошее в кругу одних - "западло" другим 😉
А мне под какую группу адаптироваться надо, на Ваш взгляд?

Но я предложил начать с благодарности, простого и известного обычно даже детям, которое в той или иной форме есть у большей части групп.
Опять то же самое. Ну непонятно мне, за какие слова Вы ждете благодарностей.

А мне под какую группу адаптироваться надо, на Ваш взгляд?
Два варианта.
Интеллигенты. Но им требуется резко повышать уровень Вашего восприятия, когнитивные способности
Иначе Вы им малоинтересны, в любой стране.
"Политики", это Вы уже делаете..
Но группа специфическая.
Любить за политическую позицию не всегда получается 🙂
А сводить жизнь к спорам и дискуссии - неверно или сложно..

Третья группы - в которую по идее входят и Гераклы - это интуитивы, которым не надо много слов, а лучше больше дела..
Для них тоже придется несколько меняться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху