dok34.ru
Moderator
Любые добрые слова, с предложение с помощи, совета, ободрения.Опять то же самое. Ну непонятно мне, за какие слова Вы ждете благодарностей.
Любые!
И не я жду!🙂
А все Ваши собеседники. В реале или в виртуале, в любой стране.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любые добрые слова, с предложение с помощи, совета, ободрения.Опять то же самое. Ну непонятно мне, за какие слова Вы ждете благодарностей.
Все таки три, если с интуитивами.Два варианта.
В какую сторону?Третья группы - в которую по идее входят и Гераклы - это интуитивы, которым не надо много слов, а лучше больше дела..
Для них тоже придется несколько меняться 🙂
Но Вам благодарности чаще всего идут 🙂Любые добрые слова, с предложение с помощи, совета, ободрения.
Любые!
И не я жду!🙂
Почему? Разве не здорово будет, если Уил освоит какие-то элементы социализации, ранее непонятные?И не я жду!🙂
Может имеется в виду что нет ожидания одобрения, благодарности? Дескать чой-то этот Уил не благодарит, хамло.😉Почему? Разве не здорово будет, если Уил освоит какие-то элементы социализации, ранее непонятные?
Понимаешь, Кристинка, если так рассуждать - все ок, никакой благодарности не надо, и так сойдет, и грубости проглатывать - а как тогда человек научится? Будет думать, что все ништяк. Что с людьми необязательно быть вежливым. А ведь это в некотором роде учебная площадка, верно?Может имеется в виду что нет ожидания одобрения, благодарности?
Здорово!Почему? Разве не здорово будет, если Уил освоит какие-то элементы социализации, ранее непонятные?
Совершенно верно. Моя позиция схожа с Вашей, я лишь перенес акценты с благодарности лично мне - на всю планетуПонимаешь, Кристинка, если так рассуждать - все ок, никакой благодарности не надо, и так сойдет, и грубости проглатывать - а как тогда человек научится? Будет думать, что все ништяк. Что с людьми необязательно быть вежливым. А ведь это в некотором роде учебная площадка, верно?
Поэтому мне позиция Дока не очень ясна.
Смелость, активность, взятие ответственности на себя.В какую сторону?
Политик-интуитив?Все таки три, если с интуитивами.
И третий вариант мне более интересен.
К слову, а есть такие, у которых третий вариант смешан со вторым?
Мальчишки объединились против девочки и обижают девочку. Такие Боря и Макс, сговорились 🙁Совершенно верно. Моя позиция схожа с Вашей, я лишь перенес акценты с благодарности лично мне - на всю планету
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.