Wilbur
Well-Known Member
За те рекомендации или посты, где понятно, в чем была помощь.А за что ты можешь поблагодарить?
Например?
Что ты понимаешь за что точно можно поблагодарить?🙂
Например, за ссылки. Или за название книг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За те рекомендации или посты, где понятно, в чем была помощь.А за что ты можешь поблагодарить?
Например?
Что ты понимаешь за что точно можно поблагодарить?🙂
Ну узнал ты название книг и... не прочитал, не прочитал - значит гарантированно не понял🙂За те рекомендации или посты, где понятно, в чем была помощь.
Ну почему же? Прочитал. Витю Малеева же прочитал.Ну узнал ты название книг и... не прочитал, не прочитал - значит гарантированно не понял🙂
Понимание то не увеличилось.
Я может что-то пропустила, но я не помню ни цитат от тебя из Вити, ни обсуждения непонятного. НИЧЕГО.Ну почему же? Прочитал. Витю Малеева же прочитал.
А что не понял - это другое дело.
Так это мелочь, по сути - по сравнению с тем, что не поняли.За те рекомендации или посты, где понятно, в чем была помощь.
Это лишь часть механизма благодарности!Ну почему же? Прочитал. Витю Малеева же прочитал.
А что не понял - это другое дело.
Отсутствие цитат - не признак того, что не читал. 🙂Я может что-то пропустила, но я не помню ни цитат от тебя из Вити, ни обсуждения непонятного. НИЧЕГО.
Ни вопросов, что не понял, ни цитат с тем, что понял.
А чем не помогли? Что могло бы быть?Так это мелочь, по сути - по сравнению с тем, что не поняли.
То есть - ребенок благодарит за конфетку, к примеру. А взрослый - даже за добрую улыбку, _предложение_ помощи, просто за обращение с таким предложением.
Иначе он нарушает правила, и этим ...капитально ошибается.
Как определить, что эти слова - помощь?Это лишь часть механизма благодарности!
Отставленная так сказать благодарность.
А есть и непосредственная - за душевный порыв, предложение помощи, даже если Вы ей не пользовались и не поняли!
См.слова Эдельвейс, они емкие и мудрые.
Возможно это - ключевое?Как определить, что эти слова - помощь?
Признак отсутствия потребности в обсуждении, вследствии непонимания, в том числе.Отсутствие цитат - не признак того, что не читал.
Конечно! Совершенно верно!Сейчас Вы определяете это логически, верно?
Грубо говоря, лежит неопознанный предмет, опознали его и решили, что пригодится! Обратили взгляд к небу и поблагодарили от души!
А если не опознали, или опознали как "а, фигня"- то и благодарить не за что..
Так, примерно?
Увы, да. Приходилось в жизни сталкиваться с такими нае*ками, когда под видом чего нибудь полезного скрывалась какая нибудь подстава или тому подобное.Так обычно работает система благодарности в случае, когда благодарить приходится редко, а увертываться от неприятностей - часто, и ранее человек сталкивался с "обманками", то есть дают конфетку, а на самом деле это типа розыгрыша...
Вот и проверяет теперь...
Может быть...Это понятно, такое поведение.
Но оно нарушает правила. И этот человек приобретает славу или ...замедленного тормоза, слоупока - или неблагодарного.
И то и другое не очень хорошо, имхо...
В первую очередь вследствии непонимания. Как обсуждать то, что не понял? Не представляю.Признак отсутствия потребности в обсуждении, вследствии непонимания, в том числе.
Я вижу там то, что там идет прямым текстом - сюжетную линию про школьника, который постепенно исправляется и начинает хорошо учиться.Учитывая детский характер _учебной_ книжки про Витю Малеева - не хороший признак.
Но я то не вижу там никакого решения.На самом деле там показан вариант снижения когнитивных способностей вследствие...скажем так, педагогической запущенности - и решение этой проблемы .
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.