Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мальчишки объединились против девочки и обижают девочку. Такие Боря и Макс, сговорились 🙁
Обида ли это , или это совсем иное?

Скажем если учитель скажет Кристине, что дважды два это четыре, а не пять - надо ли ей обижаться?
girl

Но я имею в виду, что это не лично моё предпочтение, мой каприз! А норма для людей всего мира.
То что Вы описали в соседней теме, когда это граничит с каким то отвратным лицемерием, когда стелешься перед каждым - это ни разу не норма для людей всего мира.
В особенности для РФ, где такое точно не будет положительно воспринято.

Политик-интуитив?
roll
Что смешного? По пунктам плиз. А то я юмора вообще не понял.

Интеллигент, сами понимаете, это человек с багажом достаточно большим, глубокими и широкими знаниями и умениями.
Преображенский, кстати, весьма интеллигентен, как и его молодой друг.
Их компания - немного закрыта, и не формальными даже рамками, а уровнем интеллекта, направлением мышления, переживаниями.
Но Геракл - явно не тот типаж. Верно?

Потенциально Вы могли бы достичь этого, но лишь понимая свою нынешнюю позицию в компании профессора. И направление желательного движения.
Вы знаете, какой типаж мне нужен. Это явно не типаж Преображенского.

Мартин Иден может помочь
Кто это?

То что Вы описали в соседней теме, когда это граничит с каким то отвратным лицемерием, когда стелешься перед каждым - это ни разу не норма для людей всего мира.
В особенности для РФ, где такое точно не будет положительно воспринято.
Вот так и воспринимается, верно, я Вас правильно понял?
Определенные группы людей с Вами согласятся, я не спорю.
А вот первая и третья - имхо не очень согласятся..

Обида ли это , или это совсем иное?

Скажем если учитель скажет Кристине, что дважды два это четыре, а не пять - надо ли ей обижаться?
girl
Не, чего обижаться если люди не знают что дважды два равно пять :))
Это скорее ревность Кристины🙂

Вот так и воспринимается, верно, я Вас правильно понял?
Определенные группы людей с Вами согласятся, я не спорю.
А вот первая и третья - имхо не очень согласятся..
А у третьей группы с какой позиции несогласие будет?

Для секса или для общения/дружбы?
И для того, и для другого.

Вы спросили ближе ко второму, я ответил 🙂
К интуитивам. 🙂

Геракл - нет. Если только с возрастом приблизятся эти группы 🙂
Вот видите. А мне для отношений нужен Геракл. Не профессор Преображенский, а Геракл.

Несовместимы, если коротко 🙂
Очень редко и ограниченно если только ..
Геракл не интересовался политикой?
Как-то ну очень необычно для античного эллина - не интересоваться политикой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху