Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, яркого желания не было.

Учить английский - яркое желание?
Достаточно, имхо.
Учить на телефоне удобной программой Дуолинго- яркое?
Вроде тоже яркое, если не бояться за телефон..
А что не яркое?
🙂

Работа - это совсем другое дело. При чем тут работа вообще?
В паттернах поведения.
Они у Вас несколько ...привычные.
И будут такими даже а работе, даже спустя годы - пока не избавитесь от этого стереотипного поведения.
Кирилл настолько убежден в роли паттернов, привычного поведения у человека (взрослого), что даже лекарства принимал, как помните..
Чтобы из того...разрушить, расшевелить, изменить.

Ну так не нашел же. Чему радоваться то?
Так мы уже который день обсуждаем отчего Вы не нашли, вместо получасового, часового поиска..
Если скажем речь идет о ссылках на бесплатные учебники , по которым учился Индиго. Или о ссылках на новых геев* Вашего города, заведомо взрослых.
Мы же - тратим который день , ибо Вы не приложили (пока) свои немалые силы в этом направлении..

Учить английский - яркое желание?
Достаточно, имхо.
Учить на телефоне удобной программой Дуолинго- яркое?
Вроде тоже яркое, если не бояться за телефон..
А что не яркое?
Обсуждать Стамину - не особо яркое желание.

А меня - только английский 🙂
Его знание Вами.
ОК 🙂

В паттернах поведения.
Они у Вас несколько ...привычные.
И будут такими даже а работе, даже спустя годы - пока не избавитесь от этого стереотипного поведения.
Вы, как и Кирилл, считаете, что паттерны очень важны и устойчивы?

Так мы уже который день обсуждаем отчего Вы не нашли, вместо получасового, часового поиска..
Если скажем речь идет о ссылках на бесплатные учебники , по которым учился Индиго.
Я не помню фамилию и имя автора. Нет ключевых слов для поиска учебников Индиго.
А без этого - как их искать?

Вы, как и Кирилл, считаете, что паттерны очень важны и устойчивы?
Я - да.
А Вы как считаете?
Если можно - с доводами. По типу "когда я попаду в другие условия - я сам собой изменю поведение, и не столкнуть с подобными граблями", или ещё какими..

Я не помню фамилию и имя автора. Нет ключевых слов для поиска учебников Индиго.
А без этого - как их искать?
Вот и я не помню 🙂
Но если мне будет _очень_ надо - я просмотрю хоть все сообщения Индиго.
В лоб, но решу задачу.
За максимум два часа.
Почему - понимаете?

Обсуждать Стамину - не особо яркое желание.
С помощью стамины решить вопрос "износа телефона"- яркое желание? Решить вопрос износа и смочь учить сколько нужно, сколько _осилите_ уже Вы.
Или?

А Вы как считаете?
Если можно - с доводами. По типу "когда я попаду в другие условия - я сам собой изменю поведение, и не столкнуть с подобными граблями", или ещё какими..
Конечно! Другие условия - другое поведение.
Если помните, я уже говорил, что живи я в Австралии или в Канаде - никаких проблем с собаками, и соответственно с выходом на улицу, скорее всего, не возникло бы.

Но если мне будет _очень_ надо - я просмотрю хоть все сообщения Индиго.
В лоб, но решу задачу.
За максимум два часа.
Вряд ли все сообщения Индиго можно перебрать за 2 часа.

Почему - понимаете?
Не очень.

С помощью стамины решить вопрос "износа телефона"- яркое желание?
Учитывая, что мы принялись за поиск учебника - разве это еще актуально?

Решить вопрос износа и смочь учить сколько нужно, сколько _осилите_ уже Вы.
Или?
Я сомневаюсь, что осилю учебу по 8 часов подряд.

Вряд ли все сообщения Индиго можно перебрать за 2 часа.
Вот видите...
А я просто открыл сведения о пользователях форума и посмотрел число этих сообщений.
Подсчитал время для _просмотра_ и уже после этого выдал число, два часа.
Вы же - дали неверный прогноз "все равно не выйдет..."...
Верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху